baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Эх... побольшеб логически мыслящих людей))) Виндовс... лицензию нужно покупать чтоб потом не плакатся типа... ой я сделал сайт целый год невылезая новости постил а кто то залез и всё удалил... вот чтоб этого небыло лучше заплатить денюжку за лицензию и будет у тебя сайт недырявый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Автор ИскушениЕ, А по поводу последнего вопроса..? что скажеш.. сначало вставить меню.. или после установки..? Изменено 11 июля 2008 пользователем Windows1990 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 после установки конечноже ... сперва нужно создать категории и взять с них линки а потом уже вставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Windows1990, а Вы решили приобрести лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор WMDrakon, Да.. решил (куплю лицензию).. Вот поэтому я и спрашиваю элементарные веши, что бы понять смогу ли я сам установить скрипт... чтоб знать а то заплачу денежку... а установить не смогу .. и что тогда..?? Вот по этому я и спрашиваю у вас те моменты которые меня интересуют... мне надо понять как работает суть установки... по ходу установки что надо делать.. и до установки что надо делать.. с базой даной что надо делать...? вот эти моменты меня интересуют.. Ведь не проста скинул шаблон и движок -> нажал пуск -> нажал готово -> радость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Windows1990, покупайте лицензию и обращайтесь сюда. Если не сможете установить сами, то установит Целсофт. Там установка занимает 2 минуты. Создается база данных MySQL, заливаются файлы движка и запускается один файл! ВСЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор WMDrakon, Ок... на днях пополню счёт в WebMoney и куплю..... а с процедурой покупки нет вероятности быть обманутым..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Посмотрите что показывает после установки... Warning: main(/www/warezmd/www/htdocs/templates/Default/login.tpl): failed to open stream: Permission denied in /www/warezmd/www/htdocs/engine/init.php on line 280 Warning: main(): Failed opening '/www/warezmd/www/htdocs/templates/Default/login.tpl' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /www/warezmd/www/htdocs/engine/init.php on line 280 Невозможно загрузить шаблон: shortstory.tpl В чём может быть проблема..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Windows1990, права поставьте верные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamro 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Благодарю всех кто отвечал на вопросы! Эта тема меня научила устанавливать Dle Спасибо всем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.