Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Здравствуйте! Раньше как-то не задумывался, делал все новости под одну копирку, а сейчас приспичило, чтобы в списке кратких новостей одна новость была белого цвета - вторая жёлтенького - третья снова белого, т.е. чтобы цвета чередовались и краткие новости в списке не сливались. Что-то вроде как чередование цветов комментариев на 4дле... Если править shortstory.tpl - меняется только либо на один цвет, либо на второй... Заранее спасибо за любую помощь в решении этого вопроса! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Crack, ссылочку на сайт напишите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Сейчас на локалке тестирую, могу сделать скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Сейчас на локалке тестирую, могу сделать скрин. Сделай скрин с главной страницы админки! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Ага, а сразу после этого скрин номера и пароля от ВебМани Так что, продвинутые пользователи не помогут?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Crack, вы не догоняете! Мы пытаемся установить лицензионность вашей копии скрипта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор DLE 6.7 Demо, качал для тестирования отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 тогда думаю что не получится...в дэмо исходный код закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор А без правки исходного кода никак не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 я думаю что нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор А какой хоть принцип? Даже примерно не представляю, как это получается. shortstory.tpl один. Я ещё понимаю как сделать, чтобы каждой новости по очереди присваивалось значение, но тогда при удалении новости две, между которыми она была, будут сливаться. А как сделать чередование независимо от ID, даже представить не могу... Хоть намекните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 а чо намекать, у тебя исходный код закрыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Хоть намекните Купите легальную копию ДЛЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crack 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Мне нужно покупать лицензию за 40 евро, чтобы в локалке можно было чередовать цвет фона новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 нет..чтобы ты мог код править) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 Мне нужно покупать лицензию за 40 евро, чтобы в локалке можно было чередовать цвет фона новостей? Ну если у вас такая постановка задачи, то - да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Мне с каждым разом все больше и больше нравится, как юзеры шифруют свои нуллед-версии-))))))) _________________________ Голь на выдумки хиитра! (с) не мое-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Что-то вроде как чередование цветов комментариев на 4дле css+ js, http://www.softcomplex.com/products/tigra_tables/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bodya 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) можно это реализовать и без исходного кода Думаю это можно сделать через PHP. Использовать цикл (в php не шарю => звиняйте, знаю немного паскаль). F=(-1)^n (регулятор знака) и вот когда F=1, тогда используем один вариант дизайна а когда F=-1, тогда используем второй вариант дизайна Весь код пихаем в короткую новость и не паримся. (как делать поддержку php в DLE я где-то читал... если сильно надо, то найдёте) P.S. Кто такое сделает, скиньте и мне такую штуку (это будет типа благодарности за идею ) Изменено 9 октября 2008 пользователем Bodya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.