terega 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Добрый день. Прошу помочь мне с устранением двух замеченных ошибок. Сайт: http://www.moydeni.ru ОШИБКА №1 Проблема с WYSIWYG редактором. Обновился до 7.0 версии. (обновлялся в начале Мая) Появился такой баг: новости формируются при помощи WYSIWYG редактора. При попытке вставить или отредактировать ссылку (кнопочка рядом с "Tag"), выскакивает сообщение об ошибке. В Intenret Explorer 7 Ошибка сценария. Строка 23 Cимвол 19 Ошибка: Предполагается наличие "/" Код: 0 URL: /engine/editor/scripts/hyperlink.htm Строка 9 Символ 1 Ошибка: Предполагается наличие объекта Код: 0 URL: /engine/editor/scripts/hyperlink.htm Строка 320 Символ 1 Ошибка:Предполагается наличие объекта Код: 0 URL: /engine/editor/scripts/hyperlink.htm Иногда 2-й или 3-й ошибки не возникает. После этого окошко редактора ссылки выскакивает но пустое, то есть если я хочу редактировать ссылку то я не вижу ее данных (в исходном коде все нормально), не показывает только в окошке редактирования. В FireFox Ошибка не выскакивает, НО при редактировании ссылки выскакивает пустое окошко, то есть без данных существующей ссылки. При вставке ссылки в текст или загрузке картинки в новость, окно загрузки и вставки ссылки не пропадает а висит в фоне. И еще, раньше кнопочки в окошке добавления ссылки были русские сейчас на английском. Может что то не так обновилось. Хотелось бы разобраться. ОШИБКА №2 Как оказалось еще и комментарии не добавляются. При попытке добавить коммент на странице появляется надпись: Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/m/moydeniru/public_html/engine/modules/addcomments.php on line 90 Вот такие ошибки! Прошу помочь! Изменено 13 июля 2008 пользователем terega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Багов у WYSIWYG хуча. Лучше найти другой редактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terega 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Автор Багов у WYSIWYG хуча. Лучше найти другой редактор. Да багов в нем всегда хватало. буду ждать 7.2 и новый редактор. А вот то что комментарии не добавляются это действительно напрягает. Я посмтрел где конкретно ошибка выскакивает. вот кусок кода: // Проверка защиты от флуда if($member_id['user_group'] > 2 AND intval ($config['flood_time']) AND !$CN_HALT){ if(flooder($_IP) == TRUE ){ $stop[] = $lang['news_err_4']." ".$lang['news_err_5']." {$config['flood_time']} ".$lang['news_err_6']; $CN_HALT = TRUE;.$lang['news_err_5']." {$config['flood_time']} ".$lang['news_err_6']; <= ОШИБКА ЗДЕСЬ $CN_HALT = TRUE; } } я пометил строку где выдается ошибка Может есть какие то мысли? Изменено 14 июля 2008 пользователем terega Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terega 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Проблема с комментариями решена. Осталось побороть редактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Багов у WYSIWYG хуча. Лучше найти другой редактор.например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 DesweR, WYSIWYG это любой визуальный редактор вообще-то... (What You See Is What You Get - что видишь то и получаешь). Разработчики разные. Так о каком идет речь? P.S.Я себе одно время интегрировал SPAW (не в DLE). Мне он нравился очень. Я давно не интересуюсь новыми версиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 пользовался spaw начиная с 2004 года, правда работал он тогда только в IE, как сейчас не знаю, но для меня это был первый WYSIWYG редактор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Странно, с 2004 он у меня работал в FireFox. Но, не работал в Опере-)) Последняя версия, которой я пользовался v.2. Начинал с версии 1.0.5 P.S. У меня даже осталась эта версия. Надо скачать новый и посмотреть, что у него там нового. Мне редактор очень нравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 например? Как бы это сказать... сохраняет он нормально (не всегда), а вот во время обратного процесса эээ... дизахтмливает (сам придумал) кривовато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2008 DesweR, в новой версии редактор поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.