John Lennon 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Нужно приобрести лицензия на юр.лицо по безналу. Кто знает, как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 так помоему оплата только указанными на сайте способами: WebMoney и Rupay... тут где-то уже обсуждался этот вопрос.. не смог тему найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Lennon 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Про эту оплату я видел. Но фирме нужна отчетность. Уже все на DLE сделано. Что делать, ума не приложу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Укажите в отчетности графу расходов платёжные системы... так же с вебмони можно работать как юри лица... что совсем всё легально было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Про эту оплату я видел. Но фирме нужна отчетность. Уже все на DLE сделано. Что делать, ума не приложу((( что сделано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 John Lennon, дождитесь Целсофта и этот вопрос Вы легко решите с ним. Про эту оплату я видел. Но фирме нужна отчетность. Уже все на DLE сделано. Что делать, ума не приложу((( что сделано? какая разница, Ревикс??? Лиж бы что-то написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 WMDrakon, опять флудишь , а я по делу спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 John Lennon, дождитесь Целсофта и этот вопрос Вы легко решите с ним. Говорил я как-то с Целсофтом по этому поводу. Предлагал варианты, но вопрос не решился. Проблема осталась. Нужно сделать сайт для организации и эти разнесчастные 100Евриков провести через банк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 А что юрлицам запрещено работать с вебмани? К тому же схему касса -> банк -> вебмани никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 А что юрлицам запрещено работать с вебмани? К тому же схему касса -> банк -> вебмани никто не отменял Нужен безнал. Наш счет --> счет Целсофта == лицензия с финансовыми документами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Целфофт так не работает. Какие именно финдоки нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Какие именно финдоки нужны? Выставленный счет, после оплаты - оригинал счета с печатью. В общем, все так запущено... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Я думал для этого и нужны WM - дилеры Нужна консультация WMДракона. Помимо всего прочего существует и другая схема - через посредника, тебе же нет разницы чья печать будет стоять - Целсофта или ООО "Шито крыто"? Изменено 14 июля 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Выдать деньги под отчет сотруднику, купить карточку WM, не забыть взять чек и им отчитаться. Проконсультируйтесь у бухгалтера на предмет приходников и расходников. Делов то... Изменено 14 июля 2008 пользователем gun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 empirator, а Вы не можете пополнить счет WM через банк и указать в примечании, что оплата DLE ? Этот документ не прокатит? Тот нюанс, что пополняется Ваш кошелек, а Вы уже перечисляете Целсофту - не будем брать в расчет. Это не та важно, думаю. Важен сам перевод за "что-то". А уж какой там кошелек написан, Ваш или Целсофта, это не играет роли, думаю. Я не прав? Хотя нет, в примечании нужно будет писать: Оплата покупки ценной бумаги по заявке № ________________, НДС не облагается. Если это будет написано, то прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 WMDrakon, в общем, кухня такая: 1. Получаем счет от Продавца. 2. Согласовываем у руководства. 3. Передаем на оплату в экономический отдел. Там проверяют все реквизиты продавца, зарегистрирован ли он вообще. 4. Если п. 3 прошел нормально - в финотдел на оплату. 5. После получения товара необходим оригинал счета с подписями и печатями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 empirator, нет, такое сделать по WM нереально. По крайней мере пока что! Это 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 empirator, нет, такое сделать по WM нереально. По крайней мере пока что! Это 100% Будем искать иные, неофициальные пути для покупки. На крайняк у меня еще подарочный ключик есть, правда на него есть иные виды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 нет, такое сделать по WM нереально. По крайней мере пока что!как это нельзя? WM - дилеры разьве не этим занимаются? По крайней мере нельзя говорить 100%. По моему достаточно востребованная была бы услуга. К примеру, я открываю контору, всё легально. Выставляю empirator'у счёт и после получения денег отправляю ему счёт-фактуру, акты, всё что угодно со под своей печатью. На самом деле деньги пошли empirator'у на кошелёк, за вычетом моего скромного процента.. Такие схемы уже давно практикуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 не вижу никаких проблем в приобретении скрипта юр лицом, тк при необходимости клиенту высылаются заказным письмом документы о покупке. Единственное что нельзя сделать так это оплатить банковским безналичным платежом тк мы ненаходимся в россии. Сейчас отпуск но после 6 все мы опять работаем в обычном режиме. Также на сайте webmoney описано как происходят фин отчеты в этой системе также на их форуме есть юр раздел где даны подробные комментарии. Другое дело когда бухгатерия компании не хочет осваивать новые виды отчетности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Другое дело когда бухгатерия компании не хочет осваивать новые виды отчетности Именно! Хорошо, хоть счеты у них недавно отобрали и выдали калькуляторы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 нет, такое сделать по WM нереально. По крайней мере пока что!как это нельзя? WM - дилеры разьве не этим занимаются? Чем занимаются WM диллеры? Саш, нельзя пополнить кошелек банковским переводом. Т.е. можно, но только свой. А диллер не может написать, что это компания DLE. Если устроит, что бы было написано какая-то ерунда в примечании, то лучше тогда напрямую пополнить банковским переводом свой же кошелек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.