alwe 1 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 1) Вставляю в колонку {lastcomments}, а вместо последних комментариев выводится {lastcomments}... В DLE7 модуль ведь есть, а как его настроить на вывод этих самых последних комментариев? 2) В опросах всегда выводится отмеченным первый вариант ответа. Можно ли сделать, чтобы все ответы были неотмеченными, а галка появлялась только по выбору посетителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 очнитесь) 1)в dle такого модуля нету.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 2 alwe. А покажите сайт или он в локальной сети? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Автор revix.ru 2 недели назад я купил DLE7... в engin/modules/lastcomments.php - разве это не модуль вывода последних комментариев? EzS пока еще в локалке, разбираюсь с движком, учусь... к сожалению, руководство пользователя, увы, никакое... я не программист, полный чайник, так что пока сложностей море... Изменено 16 июля 2008 пользователем alwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 alwe, так вы переносите в инет! Будем вместе учиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 alwe, ну я так понял что ты хочешь вывести на главной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alwe 1 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Автор revix.ru да, в моем шаблоне по умолчанию в колонке выводятся самые популярные 10 публикаций, под ними я сделал такую же таблицу с той разницей, что {topnews} заменил на {lastcomments}, комментарии не выводятся, не могу понять почему... Изменено 16 июля 2008 пользователем alwe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 так у тебя и не будет работать..модуль предназначен для вывода последних комментариев тут : site.ru/?do=lastcomments Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 в engin/modules/lastcomments.php - разве это не модуль вывода последних комментариев? А подключен lastcomments.php к движку-то? Если нет, читайте инструкцию к движку, сомневаюсь, что подключается одними лишь $tpl->set('{модуль}', $tpl->result['модуль']); и case "модуль" : include ENGINE_DIR.'/modules/модуль.php'; break; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.