slade 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 ))) сайт конечно прикольный! и действительно узко напраленный... Насчет дизайна, по мне так я долго там не сог находится, он не режет глаза, а просто не много напрягает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Я так и не понял каким цветом надо сделать((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Сменил цвет шрифта, как теперь шрифт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Сделал опрос, поменял текст (цвет текста) как теперь Вам сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Ужас. Как читать самому, удобно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Автор EzS, почему пробывал мне нормально, напишите пожалуйста шрифт который надо поставить попробую сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Если сам сайт делаешь, то тебе и самому выбирать. Шрифты и цвета нужно подбирать, пробовать, эксперементировать и т.д. и т.п.. У тебя сайт яркий, котяра прикольный, но не читабельный, так как глаз хватает только на кошечку посмотреть. Ссылки очень яркии, текст сливается и читать его не хочется, даже если он и интересный. Здесь можешь подобрать себе цвета сам или из набора: _http://webmastertools.narod.ru/OnlineTools/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.