shinnik 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Вопос такой, в addnews.tpl дополнительные поля выводятся одним скопом при выводе команды {xfields}. А как сделать так чтобы я мог сам управлять куда каждое поле пойдет? Например: у меня есть ХХ дополнительных поля: поле1, поле2, поле3 ... и тд. Так вот при добавлении новости они обычно выводятся поочерёдно в стандартном виде. А мне надо чтобы я сам мог брать любое из них и ставить куда угодно и как угодно. Для справки: У меня DLE 7.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Для справки, читай документацию к движку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Для справки, читай документацию к движку. Наверно меня не правильно поняли. Я говорю про форму добавления (addnews.tpl) я хочу сам ставить дополнительные поля так как мне надо. Таг {xfields} выводит сразу все дополнительные поля и они идут по очереди друг за другом, я же хочу взять уже сделаные дополнительные поля, разделить их на части и разместить их в форме добавления новости так как мне надо. * Не путайте с выводом дополнительных полей когда они уже занесены в базу данных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Автор Да и повторюсь в очередной раз, что вывод дополнительных полей в файле addnews.tpl лучше реализовать следующим образом.. Когда мы создаем, например, дополнительное поле xfields_name с несколькими строками, то в файле addnews.tpl вставлять соответственно <textarea name=xfields_name id=xfields_name>{xfields_name}</textarea> а в файле fullstory.tpl оставить как и сейчас.. [xfgiven_name][xfvalue_name][/xfgiven_name] и т.д. В результате мы получим их вставку так, как душа пожелает.. Вот тут покапался на форуме и нашел вот такое. Но почему то не работает. В addnews.tpl в поле где вписывается информация уже вписан вот такой код: {xfields_name}. Как будто что то нехватает. Спецы откликнитесь, очень надо! Изменено 24 июля 2008 пользователем shinnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Не уж то никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Продолжаю надеятся что кто нибудь об этом знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Для справки, читай документацию к движку. Наверно меня не правильно поняли. Я говорю про форму добавления (addnews.tpl) я хочу сам ставить дополнительные поля так как мне надо. я же хочу взять уже сделаные дополнительные поля, разделить их на части и разместить их в форме добавления новости так как мне надо. Пример в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Для справки, читай документацию к движку. Наверно меня не правильно поняли. Я говорю про форму добавления (addnews.tpl) я хочу сам ставить дополнительные поля так как мне надо. я же хочу взять уже сделаные дополнительные поля, разделить их на части и разместить их в форме добавления новости так как мне надо. Пример в студию! Пример такой: В addnews.tpl для вывода всех дополнительных полей используется: {xfields} Мне же надо чтобы было так: < input type="text" name="Дополнительное поле #1" value="Дополнительное поле #1" maxlength="150" class="f_input" /> < input type="text" name="Дополнительное поле #2" value="Дополнительное поле #2" maxlength="150" class="f_input" /> И тд. Чтобы я сам мог решать в каком порядке будут стоять поля, какой длинны они будут и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 посмотри исходник из браузера как там работа идет с полями, названия ты будешь знать. а в шаблоне убери {xfields}, или подальше чтобы в глаза не бросалось. надо самому попробывать) а кто знает при добавлении новости {category} можно как-то сделать чтобы выводились только с нужного уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Автор посмотри исходник из браузера как там работа идет с полями, названия ты будешь знать. а в шаблоне убери {xfields}, или подальше чтобы в глаза не бросалось. надо самому попробывать) а кто знает при добавлении новости {category} можно как-то сделать чтобы выводились только с нужного уровня? Не так всё просто. Надо знать значения которые нужно вписать в Name и Value. А может и ещё куда то. я всё перепробовал но результата пока 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2008 Автор продолжаю ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 ждем вместе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flake 25 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 http://4dle.ru/hacks/1147155902-dopolnitel...ljaxfields.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Не так всё просто. Надо знать значения которые нужно вписать в Name и Value. А может и ещё куда то. я всё перепробовал но результата пока 0. нужно знать только Name, поставив в шаблон {xfields}, и посмотрев исходный код вы будете его знать, потом ставьте поле куда хотите, а {xfields} убирайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shinnik 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Не так всё просто. Надо знать значения которые нужно вписать в Name и Value. А может и ещё куда то. я всё перепробовал но результата пока 0. нужно знать только Name, поставив в шаблон {xfields}, и посмотрев исходный код вы будете его знать, потом ставьте поле куда хотите, а {xfields} убирайте. А можете пример привести какой нибудь? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazantipu 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 вообщем как я и говорил) вот и доказательство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.