Перейти к публикации

Дополнительные поля (xfields) как переделать шаблон addnews.tpl?

Рекомендованные сообщения

Вопос такой, в addnews.tpl дополнительные поля выводятся одним скопом при выводе команды {xfields}. А как сделать так чтобы я мог сам управлять куда каждое поле пойдет?

Например: у меня есть ХХ дополнительных поля: поле1, поле2, поле3 ... и тд.

Так вот при добавлении новости они обычно выводятся поочерёдно в стандартном виде.

А мне надо чтобы я сам мог брать любое из них и ставить куда угодно и как угодно.

Для справки: У меня DLE 7.0

Для справки, читай документацию к движку.

Наверно меня не правильно поняли. Я говорю про форму добавления (addnews.tpl) я хочу сам ставить дополнительные поля так как мне надо.

Таг {xfields} выводит сразу все дополнительные поля и они идут по очереди друг за другом, я же хочу взять уже сделаные дополнительные поля, разделить их на части и разместить их в форме добавления новости так как мне надо.

* Не путайте с выводом дополнительных полей когда они уже занесены в базу данных.

Да и повторюсь в очередной раз, что вывод дополнительных полей в файле addnews.tpl лучше реализовать следующим образом..

Когда мы создаем, например, дополнительное поле xfields_name с несколькими строками, то в файле addnews.tpl вставлять соответственно

<textarea name=xfields_name id=xfields_name>{xfields_name}</textarea>
а в файле fullstory.tpl оставить как и сейчас..
[xfgiven_name][xfvalue_name][/xfgiven_name]

и т.д.

В результате мы получим их вставку так, как душа пожелает..

Вот тут покапался на форуме и нашел вот такое. Но почему то не работает. В addnews.tpl в поле где вписывается информация уже вписан вот такой код: {xfields_name}. Как будто что то нехватает.

Спецы откликнитесь, очень надо!

Изменено пользователем shinnik

Наверно меня не правильно поняли. Я говорю про форму добавления (addnews.tpl) я хочу сам ставить дополнительные поля так как мне надо.

я же хочу взять уже сделаные дополнительные поля, разделить их на части и разместить их в форме добавления новости так как мне надо.

Пример в студию!

я же хочу взять уже сделаные дополнительные поля, разделить их на части и разместить их в форме добавления новости так как мне надо.

Пример в студию!

Пример такой:

В addnews.tpl для вывода всех дополнительных полей используется:

{xfields}
Мне же надо чтобы было так:
< input type="text" name="Дополнительное поле #1" value="Дополнительное поле #1" maxlength="150" class="f_input" />

< input type="text" name="Дополнительное поле #2" value="Дополнительное поле #2" maxlength="150" class="f_input" />

И тд. Чтобы я сам мог решать в каком порядке будут стоять поля, какой длинны они будут и тд.

посмотри исходник из браузера как там работа идет с полями, названия ты будешь знать. а в шаблоне убери {xfields}, или подальше чтобы в глаза не бросалось.

надо самому попробывать) а кто знает при добавлении новости {category} можно как-то сделать чтобы выводились только с нужного уровня?

посмотри исходник из браузера как там работа идет с полями, названия ты будешь знать. а в шаблоне убери {xfields}, или подальше чтобы в глаза не бросалось.

надо самому попробывать) а кто знает при добавлении новости {category} можно как-то сделать чтобы выводились только с нужного уровня?

Не так всё просто. Надо знать значения которые нужно вписать в Name и Value. А может и ещё куда то. я всё перепробовал но результата пока 0.

Не так всё просто. Надо знать значения которые нужно вписать в Name и Value. А может и ещё куда то. я всё перепробовал но результата пока 0.

нужно знать только Name, поставив в шаблон {xfields}, и посмотрев исходный код вы будете его знать, потом ставьте поле куда хотите, а {xfields} убирайте.

нужно знать только Name, поставив в шаблон {xfields}, и посмотрев исходный код вы будете его знать, потом ставьте поле куда хотите, а {xfields} убирайте.

А можете пример привести какой нибудь? Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...