Pentaru 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 скажите почему увеличение картинки не происходит в ОПЕРЕ. в ФФ и в IE все нормально при нажатии на неё она увеличиваеться, но в опере почему-то нет? КАк это исправить? http://neo-marcell.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Всё работает, сайт прикольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Да работает все, НО при нажатии в опере картинки не увеличиваються! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 У меня всё увеличивается во всех вышеназванных браузерах, у тебя скорей в Опере дело, попробуй кэш очистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Автор а какая версия оперы? У меня самая последняя т.е. 9.51 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 а какая версия оперы? У меня самая последняя т.е. 9.51 Версия Opera тут скорее всего ни при чем. У меня тоже версия 9.51. Не увеличиваются картинки только на вашем сайте, на других сайтах все работает. Попробуйте временно заменить шаблон на дефолтный, посмотрите будет ли увеличиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 У меня 9.27 - работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2008 Автор ower_xz Шаблон стандартный ставил, это не помгает даже самая проблема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) ower_xz Шаблон стандартный ставил, это не помгает даже самая проблема! Почему у вас картинка в новости на главной странице находится по адресу http://neo-marcell.com/foto/untitled6.jpg? По идее если вы закачивали картинку через форму добавления новости, то она должна быть в папке uploads и адрес должен быть тогда http://neo-marcell.com/uploads/posts/untitled6.jpg. Возможно в этом проблема. Попробуйте закачать через форму добавления новости и посмотрите результат. Изменено 27 июля 2008 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Автор ower_xz Работает! Так теперь надо все картинки снасить и загружать таким образом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) ower_xz Работает! Так теперь надо все картинки снасить и загружать таким образом? Да, именно так... Папки posts и сделаны для загрузки изображений, а для файлов, соответственно, папка files. Изменено 27 июля 2008 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 Автор ower_xz Тоесть получаеться если вставлять картинку через то это работать не будет? Получаеться это баг.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2008 если вставлять картинку через что значит "через" ? конечно не будет и это не баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.