evolver 1 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 DLE 7.0 Делаем: Заходим в админ панель, управление картинками. Дальше удаляем любую картинку. Затем пытаемся загрузить любую картинку. Резулт: Hacking attempt! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор UP DLE 7.2 Аналогично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Что же раньше неподняли тему когда я из отпуска вернулся, чтобы проблема была вовремя устранена. Обновил 7.2 файл engine/inc/files.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Что же раньше неподняли тему когда я из отпуска вернулся, чтобы проблема была вовремя устранена. Обновил 7.2 файл engine/inc/files.php Данке Ну дык завалили этот топик хламом, где баги, где.. а помогите. Я же не могу знать, отследили ли Вы это или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.