Elena 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Здравстуйте. Помогите понять почему не получается вставить меню на сайт ссылка на меню. Вставляю в индекс файл, в <heard>прописываю все javascript</heard>, в теле уже вставляю само меню Скачала два файла ddaccordion.js и jquery-1.2.2.pack.js, кинув их в корень же. Впервые столкнулась с подобным меню, потому не знаю может нужно что-то дополнительно устанавливать или прописать надо что-то в самом меню? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 <heard> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2008 Автор <heard> ну не сплю уже вторые сутки, бывает...в шаблонах все правильно конечно, не так написала просто тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 скинь свой маин тпл. и напиши там куда вставить надо! я вставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Автор скинь свой маин тпл. и напиши там куда вставить надо! я вставлю была бы признательна, т.к. сама так и ничего не поняла что не так... ссылка скачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Elena, ты пароль чтоли свой потеряла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Elena, ты пароль чтоли свой потеряла? привет=) ну вот раскусили...хуже...потеряла почту( она была на серваке старом) в итоге с доступом на сайт разобралась, переписали там почту, а вот форум то оказался тоже под той почтой и все мои восстановления ушли в никуда..горело дело и пришлось срочно региться по новой под это Еленой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.