bulya 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2008 Недавно узнал что в DLE есть каталог,т.е. ссылка вида http://best-files.org/catalog/a выдает все новости, начинающиеся на букву "a". А вот если у меня есть категория СОФТ, и я хочу чтобы мне выводились все новости ТОЛЬКО из этой категории на букву "А",возможно ли это сделать? И ещё вопрос: есть ли поддержка в каталоге русских букв? и как её реализовать? т.е. можно ли как-то использовать например http://best-files.org/catalog/Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2008 Автор тут кто нить ответит мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 "a". А вот если у меня есть категория СОФТ, и я хочу чтобы мне выводились все новости ТОЛЬКО из этой категории на букву "А",возможно ли это сделать? нет нельзя, такой возможности в скрипте нет.И ещё вопрос: есть ли поддержка в каталоге русских букв? конечно есть просто пишите русские символы в новости. Только вот в URL правильнее писать не кирилицей, а URL кодированный символ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 подскажите где взять такую азбуку (URL кодированный символ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Автор celsoft, подскажите где взять такую азбуку (URL кодированный символ) мне бы тоже хотелось знать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) подскажите где взять такую азбуку (URL кодированный символ) Набери в firefox ya.ru/абвг получиш страницу с url ya.ru/%E0%E1%E2%E3 где %E0 - а %E1 - б %E2 - в %E3 - г при этом нужно знать что заглавные и строчные буквы это не то же самое ya.ru/АБВГ ya.ru/%C0%C1%C2%C3%C4 можно сделать генерацию в движке через urlencode кажется так. Изменено 13 августа 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор %C0 Ну вот подалуйста, я ввожу http://best-files.org/catalog/%C0 то он мне выводит новости и на английском, и на русском. Или вот http://best-files.org/catalog/%C1 хотя я точно знаю, что на букву Б у меня есть новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Нужно не новости на букву Б иметь, а в символьком коде во вкладке "дополнительно" иметь Б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор celsoft, понял. Тут же вопрос. Можно ли как нибуть автоматизировать это процесс??? чтобы при добавлении новости символьный код автоматически присваивается по первой букве новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Стандартно нет. В разделе платной поддержки решение опубликовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 Автор celsoft, а бесплатно возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 14 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) у меня на одном сайте стоит такая фича, правда что там правил уже не помню, вот буду обновлять, вспомню и скажу (если еще нужно будет), там чет-то не сложное пару строк поменять Изменено 14 августа 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.