kabmedia 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Недавно обнаружили в сети сайт-клон нашего! Т.е. содержимое нашего сайта клонируется на тот сайт! Может ли кто-нибудь подсказать - есть ли возможность, средства, чтобы избежать возможности такого дублирования? Наш сайт - www.kab.co.ua Клон нашего сайта - www.chacra.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 по моему нету таких средств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 нифигасе! один в один! как отксерачили Единсвенное что на ум приходит, это может поугрожать судом! плагиат материалов, дизайна и прочего вот кстати еще! есть простой ява скрипт, который запрещает сохранение картинок и выделение текста... это серьезно может затруднить копирование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Я незнаю как делают на этом сайте, вариантов миллион и один. Самый простой на домене сделать простейший PHP файл: file_get_contents("http://www.kab.co.ua"); вот вам и копия с сайта. И таких варинтов миллион, если сайт досупен для всех, то тут сделать. В данном случае там конечно по другому сделано, но вы уж никак никакмими аппартными средствами и програмыми не запретите делать просто Copy & Paste. Закройте доступ для IP того сервера, чтобы хотябы осложнить работу копирования, проблемы не решит, но усложнит работу. есть простой ява скрипт, который запрещает сохранение картинок и выделение текста... это серьезно может затруднить копирование нет таких, я зайду например через Оперу или FF и буду легко копировать, все решения и скрипты в основном для IE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kabmedia 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Закройте доступ для IP того сервера, чтобы хотябы осложнить работу копирования, проблемы не решит, но усложнит работу. простите, как это закрыть? в моем файле - .htaccess прописать ай пишник того сайта и/или в Админке моего сайта: - Блокировка по IP Блокировка доступа на сайт для определенного IP адреса или для всей подсети - как, что и где прописать. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2008 в .htaccess, закрывать нужно на стороне сервера, чтобы вообще небыло доступа в начале напишите Order Allow,Deny Allow from All Deny from 172.16.16.16[/code] 172.16.16.16 это IP для которого закрыть доступ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.