Перейти к публикации

Запрет на дублирование сайта

Рекомендованные сообщения

Недавно обнаружили в сети сайт-клон нашего! Т.е. содержимое нашего сайта клонируется на тот сайт! Может ли кто-нибудь подсказать - есть ли возможность, средства, чтобы избежать возможности такого дублирования?

Наш сайт - www.kab.co.ua

Клон нашего сайта - www.chacra.com.ua

нифигасе! один в один! как отксерачили

Единсвенное что на ум приходит, это может поугрожать судом! плагиат материалов, дизайна и прочего

вот кстати еще! есть простой ява скрипт, который запрещает сохранение картинок и выделение текста... это серьезно может затруднить копирование

Я незнаю как делают на этом сайте, вариантов миллион и один.

Самый простой на домене сделать простейший PHP файл:

file_get_contents("http://www.kab.co.ua");

вот вам и копия с сайта. И таких варинтов миллион, если сайт досупен для всех, то тут сделать. В данном случае там конечно по другому сделано, но вы уж никак никакмими аппартными средствами и програмыми не запретите делать просто Copy & Paste.

Закройте доступ для IP того сервера, чтобы хотябы осложнить работу копирования, проблемы не решит, но усложнит работу.

есть простой ява скрипт, который запрещает сохранение картинок и выделение текста... это серьезно может затруднить копирование

нет таких, я зайду например через Оперу или FF и буду легко копировать, все решения и скрипты в основном для IE

Закройте доступ для IP того сервера, чтобы хотябы осложнить работу копирования, проблемы не решит, но усложнит работу.

простите, как это закрыть? в моем файле - .htaccess прописать ай пишник того сайта и/или в Админке моего сайта:

- Блокировка по IP

Блокировка доступа на сайт для определенного IP адреса или для всей подсети -

как, что и где прописать.

спасибо.

в .htaccess, закрывать нужно на стороне сервера, чтобы вообще небыло доступа

в начале напишите

Order Allow,Deny 
Allow from All
Deny from 172.16.16.16[/code]

172.16.16.16 это IP для которого закрыть доступ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...