wcp 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Добавление новостей, правка, чтение ленты комментов и прочее - всё отрабатывает очень шустро, а попытаешься просмотреть присланную на модерацию новость и через 70 секунд (у нас таймаут увеличен на сервере) в окне предпросмотра появится 504-я ошибка. Из-за чего может так тормозить? Пытаюсь припомнить, что могло спровоцировать такую нагрузку, но пока безрезультатно: моды не ставил, изменения в скрипты не вносил... Изменено 16 августа 2008 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 автоматическое уменьшение удаленных изображений в настройках сервера, если удаленный сервер медленный то и вы соответственно ждете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор неа, все скриншоты лежат у меня же на сервере, даже рекламный баннер и тот живет рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 так картинка в присланной на модерацию новости может быть и на удаленном сервере, отключите в настройках и проверьте предосмотр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор да не, не может Я ж вхожу в редактирование новости в админке и вижу, что все скрины заливаются журналистами на наш сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 А то что ваш сервер медленно отдает свои картинки на внешную проверку вам в голову не приходило Я же написал вам поставьте 0 в настройках, тем более что у вас только свои картинки, вам вообще не нужна эта настройка, нет вы спорите и доказываете. Неужели так сложно выполнить рекомендации, зачем обращатся в поддержку и при этом пытаться спорить, даже не выполнив рекомендаций, вот этого я непонимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Автор Я не спорю, я конструктивно возражаю ибо во втором посте речь шла о картинках на удаленном сервере, а это не так... Изменено 16 августа 2008 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 в настройках написано для тега img, и все что начинается с http:// это уже удаленное обращение, но ладно не об этом, это вопрос десятый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор А вот кстати насчет http, раз речь зашла: в 7.0 если в качестве урла сайта в настройках указать / или вообще ничего не ставить, то в письмах урл сайта формируется неправильно, то бишь переменная вообще не подставляется, например в подтверждении регистрации стоит "/index.php?....." Мы говорим о параметре "Настройка работы с изображениями - Автоматическое изменение размера для удаленных изображений", я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 А вот кстати насчет http, раз речь зашла: в 7.0 если в качестве урла сайта в настройках указать / или вообще ничего не ставить, то в письмах урл сайта формируется неправильно, то бишь переменная вообще не подставляется, например в подтверждении регистрации стоит "/index.php?....." А что в описании настроки где то стоит что нужно ставить слеш? Там описано написать либо полный адрес, либо оставить пустым. Как то вы нелогично рассуждаете: Поставил слеш в настройках и скрипт в письмах неправильно присылает мне этот слеш вместо адреса. Как минимум странно поставить в настройках одно, а от скрипта ожидать совсем другого, что поставили в настройках, то и выставил вам скрипт в письме. Мы говорим о параметре "Настройка работы с изображениями - Автоматическое изменение размера для удаленных изображений", я правильно понял? да верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.