Bn-P 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Вопросик... поюзал на локалхосте движек и нашел проблемку что если в профиле ася написанная через тире то всё что после тире и само тире стираются после сохранения... 7.2..... Просто немного жалко... была аська через тире теперь асяка половинчатая... п.с. поле "Немного о себе:" если оно не заполнено, нельзя ли чтобы не показывалось? спасибо. Изменено 19 августа 2008 пользователем BnP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 номер ICQ это числовое поле а не текствое, поэтому допускаются только цифры. А чтобы небыло иллюзий по данному вопросу на тему как исправить скрипт чтобы можно было писать текст, скажу: Как только вы это сделаете это поле будет заполнено другими посетителями своими ссылками на свои сайты, вместо номера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 Как только вы это сделаете это поле будет заполнено другими посетителями своими ссылками на свои сайты, вместо номера это все-таки лучше чем если в профиле ася написанная через тире то всё что после тире и само тире стираются после сохранения... 7.2 номер ICQ это числовое поле а не текствое я считаю, что это все-таки текстовое поле, потому что оно как номер мобильника читается по разному - в зависимости от порядка и удобочитаемости цифр... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2008 celsoft, ну можно ведь сделать текстовым и регулярным выражением вырезать всё, кроме цифр и дефиса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bn-P 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Автор Извините, может туплю... у Вас не было, открыл добавление новости, ушёл спать... пришел, написал заголовок, тест, тест..... отправил, а в ответ "хаккинг аттамп" какойто... может я плохо скрипт установил? посоветуйте что-нить... если по новой зайти в добавление новости (http://localhost/admin.php?mod=addnews&action=addnews), всё добавляется. Или я просто (http://localhost/admin.php?mod=options&action=syscon) что-то на химичил?... Или это всё из-за "Включить автоматическое блокирование спам программ".... не знаю даже ... Изменено 20 августа 2008 пользователем BnP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Извините, может туплю... у Вас не было, открыл добавление новости, ушёл спать... пришел, написал заголовок, тест, тест..... отправил, а в ответ "хаккинг аттамп" какойто... может я плохо скрипт установил? пока спали администраторская сессия истекла. Так что все нормально, нужно было закрыть браузер и идти спать, потом открыть и уже добавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bn-P 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Автор А возможности отключить, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 А возможности отключить, нет? это же не скрипт сделал а браузер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.