Перейти к публикации

Разные шаблоны для статических страниц и главной страницы

Рекомендованные сообщения

Встал вопрос о переносе корпоративного сайта на другой движок - был выбран ДЛЕ, но!!!! Как возможно реализовать, чтобы при загрузке статической страницы грузился не шаблон main.tpl а другой.....например main2.tpl

Сайт сейчас на локалке - скачанная старая демка движка, прошу, отпишитесь плиз по моему вопросу - иначе меня порвут как грелку.....

Я понимаю, что нарушаю правила, но по почте запрашивать - слишком долго все.... мне надо до конца недели оплатить скрипт уже.....

2 Celsoft - возможно ли оформить лицензию на юр.лицо, а оплатить по веб-деньгам, и как скоро придет подтверждение - активационный ключ?

Изменено пользователем Sabre

Для каждой статической страницы Вы можете создать отдельный шаблон, который подключается к данной странице в момент создания.

Оплата осуществляется с аккаунта на сайте покупки и привязывается соответственно к нему. Сразу после оплаты Вы будете перемещены в группу "Клиенты" и ключ будет прописан у Вас в профиле.

Сайт сейчас на локалке - скачанная старая демка движка

скачайте актуальную, там возможностей больше, у платной еще больше

возможно ли оформить лицензию на юр.лицо, а оплатить по веб-деньгам

конечно можно

и как скоро придет подтверждение - активационный ключ?

как сказано выше при оплате с сайта, моментально сразу после оплаты.

Встал вопрос о переносе корпоративного сайта на другой движок - был выбран ДЛЕ, но!!!! Как возможно реализовать, чтобы при загрузке статической страницы грузился не шаблон main.tpl а другой.....например main2.tpl

как писали выше в актуальных версиях такая возможность есть

Я наверное неправильно выразил свою мысль, извиняюсь если что....При создании шаблона для статики, отличного от дефолтного, все равно дергается основной шаблон main.tpl

Имелось в виду 2 разных дизайна - для статики и главной - проблема в том, что на главной - таблица в 2 колонки, а на статике одной колонки быть не должно - пока решил вопрос с помощью [aviable] - но осталась проблема шапки сайта - с помощью вышеуказанного тега отрубается использование блока на статике, но шапка остается.... :(

Хотя.... можно попробовать наверное также и с шапкой - прописать 2 шапки и выставить main или static в вышеуказанном теге....

Изменено пользователем Sabre

Sabre,

Вас верно поняли есть такая возможность в скрипте, видимо в вашей версии ее нет, эта возможность появилась недавно.

• 1 месяц спустя...

Приветствую!

А как все-таки, если такая возможность есть, не создавая под каждую статичную страницу новых шаблонов, управлять ее содержимым (изменять положение и наличие / отсутствие блоков, шапкой и т.д.)

P.S. А если обновиться до последней версии (у меня сейчас 7.0), как я понял там сменился WYSYWIG редактор, оный будет меньше глючить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...