Sabre 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Встал вопрос о переносе корпоративного сайта на другой движок - был выбран ДЛЕ, но!!!! Как возможно реализовать, чтобы при загрузке статической страницы грузился не шаблон main.tpl а другой.....например main2.tpl Сайт сейчас на локалке - скачанная старая демка движка, прошу, отпишитесь плиз по моему вопросу - иначе меня порвут как грелку..... Я понимаю, что нарушаю правила, но по почте запрашивать - слишком долго все.... мне надо до конца недели оплатить скрипт уже..... 2 Celsoft - возможно ли оформить лицензию на юр.лицо, а оплатить по веб-деньгам, и как скоро придет подтверждение - активационный ключ? Изменено 20 августа 2008 пользователем Sabre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Для каждой статической страницы Вы можете создать отдельный шаблон, который подключается к данной странице в момент создания. Оплата осуществляется с аккаунта на сайте покупки и привязывается соответственно к нему. Сразу после оплаты Вы будете перемещены в группу "Клиенты" и ключ будет прописан у Вас в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Сайт сейчас на локалке - скачанная старая демка движка скачайте актуальную, там возможностей больше, у платной еще большевозможно ли оформить лицензию на юр.лицо, а оплатить по веб-деньгам конечно можнои как скоро придет подтверждение - активационный ключ? как сказано выше при оплате с сайта, моментально сразу после оплаты. Встал вопрос о переносе корпоративного сайта на другой движок - был выбран ДЛЕ, но!!!! Как возможно реализовать, чтобы при загрузке статической страницы грузился не шаблон main.tpl а другой.....например main2.tpl как писали выше в актуальных версиях такая возможность есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabre 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Автор Я наверное неправильно выразил свою мысль, извиняюсь если что....При создании шаблона для статики, отличного от дефолтного, все равно дергается основной шаблон main.tpl Имелось в виду 2 разных дизайна - для статики и главной - проблема в том, что на главной - таблица в 2 колонки, а на статике одной колонки быть не должно - пока решил вопрос с помощью [aviable] - но осталась проблема шапки сайта - с помощью вышеуказанного тега отрубается использование блока на статике, но шапка остается.... Хотя.... можно попробовать наверное также и с шапкой - прописать 2 шапки и выставить main или static в вышеуказанном теге.... Изменено 20 августа 2008 пользователем Sabre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Sabre, Вас верно поняли есть такая возможность в скрипте, видимо в вашей версии ее нет, эта возможность появилась недавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabre 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Автор Понял, спасибо за помощь. Теперь осталось только денюжку перекинуть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docsteward 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 Приветствую! А как все-таки, если такая возможность есть, не создавая под каждую статичную страницу новых шаблонов, управлять ее содержимым (изменять положение и наличие / отсутствие блоков, шапкой и т.д.) P.S. А если обновиться до последней версии (у меня сейчас 7.0), как я понял там сменился WYSYWIG редактор, оный будет меньше глючить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.