Перейти к публикации

проблема с лицензией

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, прошу помощи, ситуация такая:

у меня есть сайт http://beznadegi.net/ лицензию покупал на него давно, попал под какую то акцию второй ключ мне достался бесплатно. Совсем недавно возникла необходимость во втором ключе, которые помог мне восстановить celsoft, за что ему огромное спасибо. Поднял второй сайт на своем поддомене http://yeisk.beznadegi.net/, т.к. идентифицировать какой ключ уже использован а какой нет возможности не было, т.к. в админке пишет только что "Лицензия активирована" и не показывает ключ, то решил попробовать один из двух ключей "на авось" рассчитывая что повторно ключ активировать не даст. Активация прошла успешно, но по проишествию нескольких дней (сегодня вечером заметил) на сайте http://beznadegi.net/ при редактирование или попытке удалить новость начало выдавать Licence not Found! (на втором ничего не пробовал одбавлятьудалять, боюсь что потом не смогу убрать...) В папках /engine/data/ у обоих отсутствуют файлы License.php.

Я так полагаю что я все таки облажался с вводом ключей, чесслово ни каких корыстных целей не преследовал и если это возможно то прошу помощи у celsoft и общественности в решение этой проблемы, заранее всем спасибо.

П.С. если проблема в ключах все таки то как вернуть все на места?

Ключи активаций и все что потребуется предоставлю админу в личку по первому требованию...

Изменено пользователем course

Вам уже ответили персональным сообщением нет смысла дублировать темы и вопросы

В папках /engine/data/ у обоих отсутствуют файлы License.php.

этот файл уже давно не используется и не нужен

Ейск классный город :)

Мне тоже понравился потому решил людям страничку сделать :) но это офтоп. проблема решилась откатом на предыдущий бекап, всем спасибо тему можно закрывать.

У меня вопрос возник. Все говорят что лицензия на главном домене подходит для всех его поддоменов. Так в чем тогда здесь проблема возникла? Очевидно же что енто поддомен был!

У меня на хостинге тоже есть главный домен а все остальные домены создаются как поддомены главного (фактически обращение идет через нормальный уникальнокупленый второго уровня). Как бы мне сэкономить на парочке лицензий без таких вот траблов как указано выше? )) Просто ввести тот же код или секрет какой есть? Может в админке его через поддомен прописывать в настройках системы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...