Pentaru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 как сделать чтоб грузилось на сайте статья целиком т.е. краткого содержания не было, скажите как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Заполняйте только поле для короткой статьи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Автор я так и делаю, но у меня вопрос можно ли как нибудь поменять местами краткое и полное содержание? Попробывал убрать ссылку на полную новость, так в краткой новости почему-то не работают теги------Печать и ОБЛОКО ТЕГОВ точнее говоря облоко тегов работают, но плохо Может можно как нибудь сделать чтоб теги Распечатать и Теги Облоко Тэгов работали на странице краткой новости? Изменено 22 августа 2008 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 что значит облако тегов работает но плохо? Вы сначала поясните что значит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Я имею виду что если я вставляю тэг {tags} в краткую новость, и если тэг для этой новости не назначен то тогда {tags} отображается на сайте тоесть не сами теги а слово {tags} А тэг: [print-link] вообще не работает в краткой новости. Т.Е. я хочу перенести тэги {tags} и [print-link] но [print-link] не работает а {tags} при отсутсвии тэгов для новости отображеться так: {tags} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я имею виду что если я вставляю тэг {tags} в краткую новость, и если тэг для этой новости не назначен то тогда {tags} отображается на сайте тоесть не сами теги а слово {tags} у вас неоригинальные файлы, проверил на дистрибутиве такой проблемы нет, тег удаляется. Более того код вывода тегов в полной новости и краткой новости 1 в 1 без малейшей разницы.А тэг: [print-link] вообще не работает в краткой новости. да этот тег неработает и не предусмотрен в краткой новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Автор Скажите как понять неоригинальные??? Тоесть у меня не лицензия??? КАк сделать оригинальны? [print-link] очень нужен чтоб этот тэг работал скажите как это сделать??? Изменено 22 августа 2008 пользователем Pentaru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Скажите как понять неоригинальные??? значит модифицированы, и не соответствуют файлам которые предоставляются в архиве дистрибутиваКАк сделать оригинальны? заменить на файлы идущие в архиве дистрибутива [print-link] очень нужен чтоб этот тэг работал скажите как это сделать??? это уже не ко мне, я не пишу модулей по персональным заказам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор попробывал в оригинальном тоже самое может я не так тэг вставляю: Ключевые теги: {tags}[/tags] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 где открывающий тег [tags], также проверьте что написано английскими буквами, а не например русская "а" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Точно вот наверное поэтому и была такая проблема Теперь tags работают на ура! Спасибо. Что же делать с [print-link] неужели нет выхода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Что же делать с [print-link] неужели нет выхода? Выход всегда есть. Только зачем простите за банальный вопрос ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Demzyk Очень нужно скажите если знаете как сделать, пожалуйста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Автор никто не может помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 Что же делать с [print-link] неужели нет выхода? Выход всегда есть. Только зачем простите за банальный вопрос ? Может, чтобы в SAPE было больше страниц 3-его уровня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2008 никто не может помочь? http://forum.dle-news.ru/index.php?showforum=48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.