evolver 1 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 DLE 7.2 Дано разрешение на загрузку файлов (не картинок). Загрузить в новость файл данного типа я могу, но при попытке загрузки файла в статическую страницу выдает: file_1 -> Загрузка таких типов файлов запрещена!!! Если это должно быть так, то поясните с какой целью урезан функционал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Если это должно быть так, то поясните с какой целью урезан функционал. он небыл урезан, такого функционала и небыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Ну и глупый еще вопрос: А будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 23 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2008 Ну и глупый еще вопрос: А будет? может быть и будет, но пока я не планирую этого делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2008 но пока я не планирую этого делать Странно, я тоже думал что это баг Денвера пока от ДЛЕ не отказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.