Sergo 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Вот есть такой сайт как binural.ru и еще несколько сайтов bin***.ru Недавно они сделали общую регистрацию на них. По видимому у них один хостинг и сесколько баз данных, но в одной БД общая таблица dle_users Я хочу сделать тоже самое на своём сайте SeVeS Как я понимаю, неодходимо немного изменить движок, но я не знаю какой файл редактировать и где имено прописано с какими таблицами работать движку Подскажите, как это можно реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_regi...h_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergo 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Возникла проблема с авторизацией и завершением сеанса При авторизации на главном сайте вход осуществсяется на всех сайтах с поддоменов Но при автоизации на одном сайте с поддомена, на остальных вход не осуществляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Но при автоизации на одном сайте с поддомена, на остальных вход не осуществляется объяснять долго почему, это особенность браузеров, если есть желание воспользуйтесь поиском на форуме, я это расписывал. Решение: Изменить у всех поддоменов шаблон login.tpl, чтобы после ввода всех данных они вели на домен второго уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.