thenew 1 Опубликовано: 25 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2008 у меня на версии 6.2 при просмотре юзира всем показывало все новости которые он опубликовал. я сейчас гоняю версию 7.2 как бы мне эту функцию вернуть сайт http://streetdream.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 в новой версии при нажатии имени юзера всплывает менб с функциями - простмотр профиля - Найти все публикации - ... - ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thenew 1 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Автор жаль что яндекс бот об этом не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 жаль что яндекс бот об этом не знает поставьте соответсвующие теги в профиле и поисковики будут знать об этом. Если вы долго не обновляетесь, то хотя бы изучайте изменения сделанные в разных версиях а также документацию. Все это описано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thenew 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Автор да это все обновилось вроде с версии 6.0 а можно ли както прописать так что при открытии профиля сразу этот столбец возникал? у меня просто странички уже распроданы по тицу и хотелось бы чтобы они обпратно ожили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.