Zergio 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Вот такое вот вышло мне сообщение при попытке добавить новость из админ-панели с правами админа. Что это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 Я об этом же писал тут. Не ответили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Истек срок действия ключа авторизации. Действует он ровно календарный день, и в 24 часа срок действия его аннулируется. Например вы зашли в 23.55 писать новости на сайт, а кнопку добавить нажали в 00.05. Обычная перезагрузка страницы решает данную проблему Сделано это для вашей же безопасности. Любое действие в админпанели требует ключа авторизации, без него даже будучи авторизованным в админпанели ничего сделать нельзя. Например вам нельзя подсунуть скрытую ссылку на удаление пользователей или новостей. Нужно знать ключ авторизации. Если у вас каким то образом злоумышленник украдет этот ключ, то у него будет очень мало времени обманным путем заставить что либо сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 Автор О все ясно, тогда я спокоен, с этим двигом каждый день что-то новое узнаю, прям как с ребенком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.