ComBik 0 Опубликовано: 27 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Всем привет! Прошу помочь! Не понимаю в чем проблема ((( Воопщем при нажатии на кнопку регистрация на сайте он мне выдет: К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Регистрация на сайте включена, ограничений на регистрацию нет, в чем проблема вооще хз = ) Может в htaccess надо что то прописать? Сайт: http://clubmusic.in/ Dle: 7.2 Изменено 27 августа 2008 пользователем ComBik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Регистрация на сайте включена, ограничений на регистрацию нет, в чем проблема вооще хз = ) Может в htaccess надо что то прописать? я вообще не увидил ссылки на регистрацию. Но подозреваю что в БД отсутствуют правила, хотя в настройках они включены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComBik 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Регистрация на сайте включена, ограничений на регистрацию нет, в чем проблема вооще хз = ) Может в htaccess надо что то прописать? я вообще не увидил ссылки на регистрацию. Но подозреваю что в БД отсутствуют правила, хотя в настройках они включены. Спасибо помогло! Терь все отлично работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.