Перейти к публикации

Проблемы с загрузкой картинок на сервер

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

У меня версия ДЛЕ 7.0. Сайт в принципе не важен, но он с официальной лицензией.

Такой вот вопрос: при загрузке картинок из сети (копирование ссылки на картинку) через админпанель, долго ничего не происходит, а потом выдаёт: "Невозможно загрузить файл на сервер."

Если я загружаю картинку с жёсткого диска, то она загружается без проблем.

Отсюда вопрос, в чём может быть дело? Раньше такого близко не было.

На вашем хостинге, скорее всего, запрещена загрузка файлов с других серверов. Обратитесь к хостеру.

Да нет, всегда работала ведь. Буквально за считанный день появилась такая проблема. Вопрос в принципе в том, проблема ли это чисто ДЛЕ или что-то с хостингом. Я вот тоже ко второму больше склоняюсь. Но ведь загружается ведь всё с жёсткого диска...

На хостинге могли изменить меры безопасности. Проблема, скорее всего, не в движке. Подобные вопросы уже не раз здесь поднимались. Как вариант, посмотрите загрузку картинок с разных серверов. Бывает, что картинка идет с нормальным расширением, например, jpeg, но закачать можно только пересохранив через какой-нибудь редактор. Что-то типа защиты от скачивания...

Mikhailo,

Вам верно дают ответ, проблема в том что на сервере запретили исходящие внешние соединения.

Спасибо всем за помощь.

Проблемы была действительно с хостингом, вот что мне написал хостер, разобравшись с проблемой: "резолверы были прописаны неправильно".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...