vavachka 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Здравствуйте. Прошу прощения, я установил движок DataLife 7.2 final release и при нажатии Подробнее в новости чтобы показать полную новость а не кратку, то у меня пишет что такого файла не существует прошу помочь сайт ещё не выводил в интернет Изменено 28 августа 2008 пользователем vavachka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 прошу помочь сайт ещё не выводил в интерне Проверяйте настройки Apache (mod_rewrite) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavachka 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор а что там проверять и это в базе как я понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 а что там проверять и это в базе как я понял? Нет. Не в базе. Надо спросить у хостера про mod_rewrite. Или отключить его в настройках скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 где это сделать ? можно подробнее ??? Такая же проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 прошу помочь сайт ещё не выводил в интернет kolyann, а вы сайт "вывели в интернет"? Ссылку напишите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 http://kolyan.net 1-ый пост к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 kolyann, Открывается у вас все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 kolyann, Открывается у вас все Да, всё открывается. Я говорю о том что не могу убрать ссылку "смотреть Дальше" Она появляется постоянно, и не зависит от того есть ли полная новость или нет. В настройках скрита стоит "Скрывать ссылку на полную новость: ДА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Как в шаблоне, вернее какими тегами стоит эта ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) [full-link]Смотреть Дальше ...[/full-link] Изменено 29 августа 2008 пользователем kolyann Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Все верно. У вас оригинальные файлы скрипта или что то модифицировали? Проверил на чистом дистрибутиве, такой проблемы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 celsoft, ну как, только добавлял некоторые модули... у меня на другом сайте такая же проблема, тоже после перехода на 7.2. может с настройками сервака проблемы какие-то ? на другом сайте, вообще ни одного доп. модуля не ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 давайте доступ по FTP и к админпанеле скрипта, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 celsoft, отправил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavachka 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор вот у тебя смотреть дальше работает а у меня нет я так и не понял как проблему исправить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 vavachka, У вас на сервере отсутвует поддержка модуля mod_rewrite. Зайдите в настройки скрипта и отключите поддержку ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavachka 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Очень вас благодарю, очень очень! Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaportal 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 kolyann, Открывается у вас все Да, всё открывается. Я говорю о том что не могу убрать ссылку "смотреть Дальше" Она появляется постоянно, и не зависит от того есть ли полная новость или нет. В настройках скрита стоит "Скрывать ссылку на полную новость: ДА" У меня точно такая же проблема, но она возникает исключительно при использовании броузера Firefox. Дело в том, что даже если не редактировать полную новость, то в ее коде появляется "<div> </div>". Удалить в Фаерфоксе не получается. Помогает только использование IE. Приходится двумя броузерами пользоваться, неудобно...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 megaportal, эта проблема мне уже известна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaportal 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 celsoft, Решение уже найдено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 megaportal, я и не искал пока, все замеченные баги исправляются позже при выходе новой версии скрипта. Внеочередно даются только исправления касающиеся безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.