vavachka 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 Здравствуйте. Прошу прощения, я установил движок DataLife 7.2 final release и при нажатии Подробнее в новости чтобы показать полную новость а не кратку, то у меня пишет что такого файла не существует прошу помочь сайт ещё не выводил в интернет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2008 прошу помочь сайт ещё не выводил в интерне Проверяйте настройки Apache (mod_rewrite) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavachka 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор а что там проверять и это в базе как я понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 а что там проверять и это в базе как я понял? Нет. Не в базе. Надо спросить у хостера про mod_rewrite. Или отключить его в настройках скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 где это сделать ? можно подробнее ??? Такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 прошу помочь сайт ещё не выводил в интернет kolyann, а вы сайт "вывели в интернет"? Ссылку напишите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 http://kolyan.net 1-ый пост к примеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 kolyann, Открывается у вас все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 kolyann, Открывается у вас все Да, всё открывается. Я говорю о том что не могу убрать ссылку "смотреть Дальше" Она появляется постоянно, и не зависит от того есть ли полная новость или нет. В настройках скрита стоит "Скрывать ссылку на полную новость: ДА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Как в шаблоне, вернее какими тегами стоит эта ссылка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 [full-link]Смотреть Дальше ...[/full-link] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Все верно. У вас оригинальные файлы скрипта или что то модифицировали? Проверил на чистом дистрибутиве, такой проблемы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 celsoft, ну как, только добавлял некоторые модули... у меня на другом сайте такая же проблема, тоже после перехода на 7.2. может с настройками сервака проблемы какие-то ? на другом сайте, вообще ни одного доп. модуля не ставил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 давайте доступ по FTP и к админпанеле скрипта, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyann 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 celsoft, отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavachka 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор вот у тебя смотреть дальше работает а у меня нет я так и не понял как проблему исправить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 vavachka, У вас на сервере отсутвует поддержка модуля mod_rewrite. Зайдите в настройки скрипта и отключите поддержку ЧПУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavachka 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Очень вас благодарю, очень очень! Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaportal 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 kolyann, Открывается у вас все Да, всё открывается. Я говорю о том что не могу убрать ссылку "смотреть Дальше" Она появляется постоянно, и не зависит от того есть ли полная новость или нет. В настройках скрита стоит "Скрывать ссылку на полную новость: ДА" У меня точно такая же проблема, но она возникает исключительно при использовании броузера Firefox. Дело в том, что даже если не редактировать полную новость, то в ее коде появляется "<div> </div>". Удалить в Фаерфоксе не получается. Помогает только использование IE. Приходится двумя броузерами пользоваться, неудобно...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 megaportal, эта проблема мне уже известна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaportal 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 celsoft, Решение уже найдено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6242 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 megaportal, я и не искал пока, все замеченные баги исправляются позже при выходе новой версии скрипта. Внеочередно даются только исправления касающиеся безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.