b0g0m0l 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Illegal Software Datalife Engine detected Я так понимаю что это появилось из-за нелицензионного использования. Так это или нет???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Illegal Software Datalife Engine detected Я так понимаю что это появилось из-за нелицензионного использования. Так это или нет???? Правильно понимаете, а что вас смущает или удивляет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b0g0m0l 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Автор ну дак в админке же пишет лицензия активирована, да и ктому же он же нормально работал, и постов там больше чем 200, и новостей тоже да и сайт не во внехе находится, он локально только внутри сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 ну дак в админке же пишет лицензия активирована, да и ктому же он же нормально работал, и постов там больше чем 200, и новостей тоже да и сайт не во внехе находится, он локально только внутри сети и при этом забыли упяминуть, что скрипт вы украли, а не купили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b0g0m0l 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 Автор не украл, а скачал в инете и нашел генератор ключей на одном сайте, ну дак всеравно хотелось бы знать почему так??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 у тебя пиратская версия движка, не тупи..тебе же сказали что ты её украл... >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Еще и ключ генератором поставил и удивляется, ладно бы скачал и не понял, а то.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 такой вопрос, была куплена лицензия, но потом был установлен хак один, были заменены файлы из дистрибутива теми же, тока уже с хаком... возможно те файлы были взяты из нулла, даже скорее всего так и есть.... и вот после установки хака выскакивает опять эта ошибка "Illegal Software Detected"... но повторяю, лицензия была куплена... вопросы: 1. Это из за этого, точно? 2. Это можно исправить, если заменить обратно файлы из дистрибутива лицензионного? Подскажите плс, надо очень срочно знать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2008 1. Это из за этого, точно? точно 2. Это можно исправить, если заменить обратно файлы из дистрибутива лицензионного? не можно а нужно. Потом в редактировании в массовых действиях обратно опубликовать новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 celsoft, спасибо большое, я просто уже сам ответил на свои вопросы путем опыта... просто сайт был не мой, не хотел напортачить что то... но все равно спасибо! Но теперь еще вот хочу спросить, а если я хочу установить все таки ХАК какой нибудь, требуется внести изменения в файлы дистрибутива... вопрос: Если просто внести изменения в файлы, а не заменять другими, это не приведет к появлению этого сообщения "Illegal Software Datalife Engine detected"? Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 12 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2008 не украл, а скачал в инете и нашел генератор ключей на одном сайте валяюсь... и это звучит на офсайте... ТС спасибо, рассмешил... ПСЫ я сам в недалёком прошлом был гордым пользователем пиратской DLE и мне не хватало наглости заходить сюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.