Перейти к публикации

В админцентре не загружается меню, выводится ошибка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Обновлял скрипт с версии 4.2 до 7.2. Версия 7.2 лицензионная, но лицензионный ключ ввести не могу, т. к. при входе в админцентр загружается:

> Вы вошли как admin(Администратор) |Главная|Просмотр сайта|Выход

> Добавить новость/Редактировать новость/Другие разделы

и дальше строчка

> Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /pub/httpd/personal/wwwsc68k/HomePage/engine/inc/main.php on line 67

после неё ничего нет.

При нажатии "Выход"а открывается форма ввода логина/пароля, на которой этого предупреждения нет и страница выглядит завершенной, в отличие от страницы после входа (нет нижней части границы страницы).

В итоге получается: я не могу ввести лицензионный ключ, а без него нельзя ни добавить, ни отредактировать новости. "Другие разделы" тоже закрыты.

Скрипт скачал с dle-news.ru

Все файлы обновил. Процесс обновления прошел успешно.

(ссылки на сайт не указываю потому, что перед обновление я включил страницу-заглушку и теперь она выводится постоянно всем пользователям и без регистрации ключа не снять заглушку)

Заранее спасибо!

P.S. Прошу прощения, если такая проблема уже обсуждалась. Просмотрел 40 последних страниц списков тем, почитал сообщения в темах, но ответа не нашел: в одном говорится, что нуллед-версия и тема закрыта, в другом указанные решения для подобных проблем не подходят/не работают в данной ситуации.

Поиск не дал результатов.

А решить проблему надо срочно. Как не знаю...

P.P.S. Очень сильно прошу, пожалуйста помогите. (Адрес сайта все-таки на всякий случай указываю: http://school68.lipetsk.ru , т.к. мне ОЧЕНЬ нужен ответ)

Изменено пользователем sc68

необходимо править скрипт, под ваш бесплатный хостинг. Проще это сделать, чем объяснить, предоставляйте доступ по FTP и к админпанели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...