sc68 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Здравствуйте! Обновлял скрипт с версии 4.2 до 7.2. Версия 7.2 лицензионная, но лицензионный ключ ввести не могу, т. к. при входе в админцентр загружается: > Вы вошли как admin(Администратор) |Главная|Просмотр сайта|Выход > Добавить новость/Редактировать новость/Другие разделы и дальше строчка > Warning: phpinfo() has been disabled for security reasons in /pub/httpd/personal/wwwsc68k/HomePage/engine/inc/main.php on line 67 после неё ничего нет. При нажатии "Выход"а открывается форма ввода логина/пароля, на которой этого предупреждения нет и страница выглядит завершенной, в отличие от страницы после входа (нет нижней части границы страницы). В итоге получается: я не могу ввести лицензионный ключ, а без него нельзя ни добавить, ни отредактировать новости. "Другие разделы" тоже закрыты. Скрипт скачал с dle-news.ru Все файлы обновил. Процесс обновления прошел успешно. (ссылки на сайт не указываю потому, что перед обновление я включил страницу-заглушку и теперь она выводится постоянно всем пользователям и без регистрации ключа не снять заглушку) Заранее спасибо! P.S. Прошу прощения, если такая проблема уже обсуждалась. Просмотрел 40 последних страниц списков тем, почитал сообщения в темах, но ответа не нашел: в одном говорится, что нуллед-версия и тема закрыта, в другом указанные решения для подобных проблем не подходят/не работают в данной ситуации. Поиск не дал результатов. А решить проблему надо срочно. Как не знаю... P.P.S. Очень сильно прошу, пожалуйста помогите. (Адрес сайта все-таки на всякий случай указываю: http://school68.lipetsk.ru , т.к. мне ОЧЕНЬ нужен ответ) Изменено 1 сентября 2008 пользователем sc68 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Скорее всего у вас хостер заблокировал вывод информации для phpinfo(). Решайте вопрос с хостером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 необходимо править скрипт, под ваш бесплатный хостинг. Проще это сделать, чем объяснить, предоставляйте доступ по FTP и к админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.