Ariloy 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Небольшой вопрос. На данный момент в дле реализовано следующее, что на всех страницах, как я понимаю, выводится одно и тоже меню навигации. Вопрос, как можно сделать так, что бы при переходе с главной страницы, например, в раздел "Новости" отображался раздел "новости", но что бы в нем была уже своя навигация? Буду благодарен за подсказки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariloy 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Неужели это настолько не реализуемая задача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Думаю, смена шаблона поможет. ЗЫ Мне кажется, это вопрос не для этой темы форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariloy 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Краткость - сестра таланта, но не в этом случае. Ничего не понятно ни про смену шаблона, ни про то почему тема не для этого раздела и для какого она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 стандартные возможности скрипта и для этого предусмотрены специальные теги, не нужно менять никаких шаблонов, изучайте документацию, а прежде всего правила форума. Тема закрыта за их нарушение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения