edelstar 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Вообще есть такой в рунете? Антипостинг в версии 7.2 не порадовал В общем мне присылают юзеры по 10 новостей одной категории. Есть что нибудь, чтобы запретить юзеру добавлять больше 2-3 новостей одной категории в день? ДА и вообще, кто как борется со спамерами? Мои методы: раздавать бананы или кидать юзеров в категорию, где запрещен постинг, не эффективны. Просто запретить постинг тоже не могу, не целесобразно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Мои методы были такие: я запретил вообще размещение статей пользователям, а когда юзер хочет добавить новость, то ему пишется, вы не можете добавлять новости, а если вы всётаки желаете добавлять новости, то напишите мне на мыло или в асю. И после того как мне написали, я пояснял требования размещения статей, если юзер соглашался, я перемещал его в определённую группу, вот и всё. Тем самым новости добавляют только проверенные люди и нет глупого спама и тому подобного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Закройте для индексирования addnews.html да бы в поисковнике немогли ссылочку на него найти, и спама станет намного меньше так как обычно как раз и ищут inurl:"/addnews.html" Изменено 3 сентября 2008 пользователем ALXuMuK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edelstar 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Закройте для индексирования addnews.html да бы в поисковнике немогли ссылочку на него найти, и спама станет намного меньше так как обычно как раз и ищут inurl:"/addnews.html" Использовал такой метод, сначала было эффективно, но почемуто через месяц все равно стали добавлять по 100 новостей в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 переименуй его попробуй. Поисковик то не видит его, но тупо зайти и проверить по нему можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Al-x, бесполезно. Ссылка то для пользователей видна? Вот робот заходит под юзером и получает ссылку) На данный момент капча DLE успешно определяется в 50% случаях. Роботом, не человеком) Изменено 5 сентября 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0wheremany 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 прикрутил kcaptcha, но и её обходят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 n0wheremany, куда прикрутили? она и используется в DLE итак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.