slade 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Привет всем! Собственно проблема не движка, просто прошу вашей помощи... Когда приходят уведомления на почту, о добовлении комментов, новостей и т.п. то в самом начале письма вот такие строчки X-PHP-Originating-Script: /home/elementa/public_html/cox/engine/classes/mail.class.php:130 X-PHP-UID: 1275 как я понял что это не глюк двига? потому как с форума приходят уведомления с похожей проблемой X-PHP-Originating-Script: /home/elementa/public_html/cox/forum/sources/classes/class_email.php:454 X-PHP-UID: 1275 сам в php коде не шарю, и разобраться сам не могу... Помогите мне написать письмо в сервис хостинга, что бы они у себя устранили эту проблемку Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 slade, так и напишите как вы здесь написали они поймут. Почтовый сервер просто автоматически добавляет в заголовок место откуда произошла отправка, это делают не скрипты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.