www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 можно как то сделать что бы при переходе на другой язык юзер оставался на томже месте, а то при переключение на другой язык кидает на главную? сделано по этому методу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 передавайте эти данные через форму методом POST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор передавайте эти данные через форму методом POST а не подскажите как имено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 в main.tpl поддерживается такой стандартный тег {changeskin} он как раз это и делает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор в main.tpl поддерживается такой стандартный тег {changeskin} он как раз это и делает. про этот тэг я знаю)) что о имено так и делает, но вся трудность заключается в том что переключения происходять во флеш меню по двум кнопкам как это можно реализовать там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 но вся трудность заключается в том что переключения происходять во флеш меню по двум кнопкам как это можно реализовать там? этого я незнаю вам нужно обращатся к флеш програмистам, я таковым не являюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.