Zergio 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2008 В настройках отдача включена, пробовал читать с Оперы и Google Reader, и тот и другой RSS-канал видят, но при добавлении новостей отдачи на канал нет. Что это может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 ничего не понял, ссылку на сайт предоставьте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Cerdito.NET Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 смотрим исходный код вашщего RSS http://cerdito.net/engine/rss.php и видими <generator>DataLife Engine</generator><table><tr><item> <title>Jennifer Garner</title> <guid isPermaLink="true">http://cerdito.net/index.php?newsid=1000222</guid> Причина проблемы в ваших некорректных модификациях файлов скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Да есть такое вот в этом виде: <generator>DataLife Engine</generator> <table> <tr> <item> </tr> </table> XML я не знаю, поэтому вопросы: 1. <table> и <tr> быть не должно? 2. где оно может быть прописано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 1. <table> и <tr> быть не должно? нет конечно 2. где оно может быть прописано? вам видней вы же правили скрипт, но скорее всего в engine/modules/show.short.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Автор Я понимаю что мне видней, но я не знаю какие файлы задействуются при rss. Все нашел где. Буду пробовать изменить. Изменено 5 сентября 2008 пользователем Zergio Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Оказывается еще с версии 4.2 (уже 2 года) никто не может решить эту проблему. Celsoft может посмотришь что там, много пользователей там с таким как я вопросом. Вывод краткой новости в несколько колонок, вывод в 2,3,4,5... да сколько угодно колонок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 я не пишу модов на заказ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.