Elena 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Привет. Ситуация такая. Был сайт с кучей модов, все удалила к чертям, поставила на чисто новую версию. Теперь восстановление- восстановила все кроме - юзеров и постов. Восстанавливаю в ручную, чтобы не засорить лишними запросами старыми- со старой базы выбираю таблицу и путем копирования только данных переношу ее в новую таблицу новой базы. Так вот те две таблицы - юзеры и посты не переносятся - пишет Ответ MySQL: #1136 - Column count doesn't match value count at row 1 честно сказать понять не могу что это. Таблицы новые абсолютно чистые ( там нет никаких данных).( ну я имею в вижу жмешь обхор и база возвращает пустой результат) Не подскажите как бы справится с задачей и восстановить эти 2 таблицы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Elena, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Автор ой не надо извините....по привычке уже....http://rukoyatki.ru/ он тока не работает( причину ошибки которая там я знаю, вот как раз потому и начала переносить на новую таблицу все данные) тут может играет роль, упустила момент. Я вначале установила новыую версию, потом я провела с сайта восстановление базы сайта, получилось что новая версия заполнилась кучей таблиц с модулей, и вот эта ошибка выскочила на главной. Посмотрела- у меня оказалось что не до создались или удалились часть строк(или как там называется) в таблицах юзеря) Решила что мне легче будет снова закачать все по новой на новую базу и потом перекопировать...и тут столкнулась с указанной в теме ошибкой....версия версия движка 7.2. по лицензии...... Изменено 7 сентября 2008 пользователем Elena Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 http://dle-news.ru/faq.html нельзя на новых версиях скрипта восстанавливать БД от старых версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор идиотка..ведь стока раз переходила с версии на версию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Господин celsoft ! А у меня проблема другого плана. Товарищ сидел на версии DLE nulled и у него с сайтом были разные проблемы. Я ему посоветовал купить у Вас лецензионный скрипт, что он и сделал. Так как его срочно вызвали в командировку, он попросил меня обновить свой скрипт с DLE nulled, на лицензионную копию. Но при этом он удалил старую версию движка. Мне пришлось ставить движок с нуля. В общем поставил, сайт, запустил, но когда залил старую БД, я не только не могу зайти на свой сайт под своим именем, но и так же не могу попасть в админку. Пишет что пользователя с таким логином не существует. А товарищ забыл мне дать все данные сайта. Может быть всё из за этого или есть другая причина ? При установке движка, я использовал свои данные для входа на сайт. Подскажите "чайнику" что я делаю не так ? Спасибо. Сайт товарища http://www.pspeed.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Миха, после того как вы восстановили БД, естественно все ваши данные были удалены и восстановлены те что были в резервной копии, т.е. ваш друг должен знать логин и пароль для админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за ответ. Я так и думал. Значит буду ждать друга, может он прояснит создавшуюся ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Миха, сделай в базу прямой запрос, создай себе админа через phpmyadmin. Там есть в этой панеле кнопка Вставить, вот вставляешь свой новый ник, мыло и ставишь группу пользователя - 1. Как пароль правильно вписать - поищи на форуме или в инете - там двойное md5 шифрование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 сделай в базу прямой запрос, создай себе админа через phpmyadmin. Там есть в этой панеле кнопка Вставить, вот вставляешь свой новый ник, мыло и ставишь группу пользователя - 1. Как пароль правильно вписать - поищи на форуме или в инете - там двойное md5 шифрование. Проще зарегистрироваться на сайте обычным способом, а потом в phpmyadmin поменять группу на 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.