Neoman 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Сайт www.neo-m.ru После обновлении до версии 7.2 исчез чекбокс "Автоматически уменьшать картинки" в окошке "Upload" у Пользователей при добавлении новости. Есть он у Главного Редактора и выше. Как Пользователям вернуть эту опцию? Все обыскал - не могу найти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Этот чекбокс нужен не для включения автоматического уменьшения, а его отключения в случае необходимости отключение доступно только администратором. Для посетителей картинки всегда будут уменьшаться при условии что это включено в настройках скрипта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Этот чекбокс нужен не для включения автоматического уменьшения, а его отключения в случае необходимости отключение доступно только администратором. Для посетителей картинки всегда будут уменьшаться при условии что это включено в настройках скрипта. Да, все верно, он нужен для того, чтобы отключить уменьшение картинки. Группа "Пользователи" теперь не могут добавить полную картинку в новость. Это не есть хорошо. В настройках скрипта в каком разделе можно вернуть эту опцию "Пользователям". Мне не лень. Просто не могу найти реально. В настройках скрипта ГДЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Группа "Пользователи" теперь не могут добавить полную картинку в новость. С чего это вдруг? Есть ссылка на ставку оригинала после загрузки картинки. В настройках скрипта в каком разделе можно вернуть эту опцию "Пользователям". В настройках скрипта не включается эта опция, в настройках скрипта включается или выключается автоматическое уменьшение картинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.