Перейти к публикации

Исчезла функция после обновления

Рекомендованные сообщения

Сайт www.neo-m.ru

После обновлении до версии 7.2 исчез чекбокс "Автоматически уменьшать картинки" в окошке "Upload" у Пользователей при добавлении новости. Есть он у Главного Редактора и выше. Как Пользователям вернуть эту опцию? Все обыскал - не могу найти...

Этот чекбокс нужен не для включения автоматического уменьшения, а его отключения в случае необходимости отключение доступно только администратором. Для посетителей картинки всегда будут уменьшаться при условии что это включено в настройках скрипта.

Этот чекбокс нужен не для включения автоматического уменьшения, а его отключения в случае необходимости отключение доступно только администратором. Для посетителей картинки всегда будут уменьшаться при условии что это включено в настройках скрипта.

Да, все верно, он нужен для того, чтобы отключить уменьшение картинки. Группа "Пользователи" теперь не могут добавить полную картинку в новость. Это не есть хорошо. В настройках скрипта в каком разделе можно вернуть эту опцию "Пользователям".

Мне не лень. Просто не могу найти реально. В настройках скрипта ГДЕ?

Группа "Пользователи" теперь не могут добавить полную картинку в новость.

С чего это вдруг? Есть ссылка на ставку оригинала после загрузки картинки.

В настройках скрипта в каком разделе можно вернуть эту опцию "Пользователям".

В настройках скрипта не включается эта опция, в настройках скрипта включается или выключается автоматическое уменьшение картинок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...