Devitril 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 подскажите как уменьшить вес главной? не знаю на каком языке написана функция увеличения скриншотов.. но я сделал в админке, чтобы уменьшенная копия была раза в 2 меньше.. но ето мне совсем не помогло подскажите. заранее спасибо зы: pazitiva.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 если вы уменьшите количество новостей на главной хотя бы на одну, то вы получите преимущество такое что если бы вообще удалили все JS скрипты, причем это преимущества будет в 2 раза. Вес кажой картинки на вашем сайте 40KB в новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devitril 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор а подскажите, пожалуйста, как уменьшить вес скриншотов? уменьшение колва новостей вредит поисковикам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 а подскажите, пожалуйста, как уменьшить вес скриншотов? photoshop -> save as for web реально маленького веса картинки делает уменьшение колва новостей вредит поисковикам уменьшение кол-ва новостей вообще (в базе) вредит, уменьшение кол-ва новостей на главной на 1-2 никак не сказывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.