dac_60 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Всем привет. Вот перенес сайт с локалки на хостинг и появилась следущая ошибка: Warning: fopen(/home/kinoshko/public_html/engine/cache/system/cron.php): failed to open stream: Permission denied in /home/kinoshko/public_html/engine/modules/functions.php on line 279 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kinoshko/public_html/engine/modules/functions.php on line 280 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/kinoshko/public_html/engine/modules/functions.php on line 281 мой сайт: www.kinoshko.ru лицензия активирована (покупал у ваших Украинских партнеров) Помогите разобратся с этой ошибкой, ато никак не пойму от чего она появилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Permission denied нет прав на запись http://dle-news.ru/faq.html Вопрос: У меня возникли проблемы на сайте, причина которых мне непонятна, есть ли какие-то действия, которые я должен выполнить в первую очередь Ответ: Да такие действия есть, как показывает практика, многие при установке или переносе сайта, забывают о таких вещах как права на запись в папки. После установки или переноса скрипта, вы должны убедиться что папки внутреннего кеша скрипта engine/cache/ и engine/cache/system доступны для записи (установлен CHMOD 777). Также эти папки должны быть пустыми, за исключением файла .htaccess в них, все необходимое в них скрипт создаст автоматически самостоятельно. Также вы должны убедится что доступна для записи папка engine/data/ и все файлы внутри нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dac_60 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Спасибо, все получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.