verbatem 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Подскажите пожалуйста как реализовать связку м/у категориями для моего сайта http://lanfilm.ru? Дело в том что у меня сушествуют категрии "Детективы, Боевики и т.д." соответственно в них хранятся названия фильмов, но если мой фильм относится к нескольким категориям то как это вывести при выборе определенного фильма. (Какой функцией это возможно реализовать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Ничего не понял что вы хотите и где вывести. В категориях никаких названий не хранится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Undetected 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста как реализовать связку м/у категориями для моего сайта http://lanfilm.ru? Дело в том что у меня сушествуют категрии "Детективы, Боевики и т.д." соответственно в них хранятся названия фильмов, но если мой фильм относится к нескольким категориям то как это вывести при выборе определенного фильма. (Какой функцией это возможно реализовать)? При публикации в окошке выбора категории выбирайте нужные категории (при условии включения поддержки мультикатегорий в настройке сайта (админка). Далее, на сайте, при условии включения модуля speedbar, будет отображаться путь в полной новости, и нужные категории в краткой - две, три, одна - сколько отметишь при публикации (при условии что все нужные теги прописаны, как в дефолтовом модуле) Изменено 10 сентября 2008 пользователем Undetected Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 вот читаю и мой мозг отказывается вникать в сут ьпроблемы и выносит вердикт: "фиг че поймёшь". попроще описывайте проблему. например так: среда: имеем список новостей (фильмов) и категории задача: привязать новость к 2-м категориям вопрос: как это сделать? или что у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjJustin 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Несколько категорий можно выбрать с нажатой клавишей Ctrl :-) и тогда твоя новость будет появлятся и в категории БОЕВИКИ и в категории ДЕТЕКТИВЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verbatem 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Спасибо я разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.