КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Всем привет! Купил я се лицензию, скачал усе, поставил, зашел в админку ввел ключ, а он мне пишет Активация DataLife Engine не была произведена, не удалось установить подключение к удаленному серверу. Попробуйте повторить активацию немного позднее. Что делать? Зы: сервер собственный, Ос: FreeBSD апач 1 ветки. Зы, Зы: Вот собсто и сайтик http://servmaster.net/ Изменено 11 сентября 2008 пользователем Useroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Useroff, разрешить удаленные соединения! Либо дать доступ Целсофту и он активирует вручную! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Либо дать доступ Целсофту и он активирует вручную! Можно поподробней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Можно поподробней) мне доступ по FTP и к админпанели персональным сообщением сообщите, я его активирую вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Автор мне доступ по FTP и к админпанели персональным сообщением сообщите, я его активирую вручную Как это не странно, FTP у меня нету, есть ток ssh, но как понимаешь его я тебе дать не могу ( А к админ панели доступ дать могу.... Изменено 11 сентября 2008 пользователем Useroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 В таком случае разрешайте на своем сервере в настройках исходящие соединения к внешним серверам, также устанавливайте в настройках PHP allow_url_fopen и активируйте автоматически, без доступа к редактированию файлов, я не смогу ее вам активировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) Автор без доступа к редактированию файлов, я не смогу ее вам активировать. Так а что ести я передам те усе файлы, ты отредактируешь, а я потом их залью обратно ? Зы: менял настройку allow_url_fopen на On, в php.ini, усе ровно не работает. Изменено 11 сентября 2008 пользователем Useroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Так а что ести я передам те усе файлы, ты отредактируешь, а я потом их залью обратно ? зачем мне файлы, они и так у меня есть Для каждого домена генерируется уникальный ключ, поэтому и запускать их нужно на вашем домене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Так что мне делать???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Так что мне делать???? Я вам уже написал, либо дать мне доступ к файлам, либо настроить свой сервер. Простите но силой мысли павить файлы я еще пока ненаучился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.