Перейти к публикации

Не могу активировать лицензию

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Купил я се лицензию, скачал усе, поставил, зашел в админку ввел ключ, а он мне пишет

Активация DataLife Engine не была произведена, не удалось установить подключение к удаленному серверу. Попробуйте повторить активацию немного позднее.

Что делать? :(

Зы: сервер собственный, Ос: FreeBSD апач 1 ветки.

Зы, Зы: Вот собсто и сайтик http://servmaster.net/

Изменено пользователем Useroff

Useroff,

разрешить удаленные соединения!

Либо дать доступ Целсофту и он активирует вручную!

Можно поподробней)

мне доступ по FTP и к админпанели персональным сообщением сообщите, я его активирую вручную

мне доступ по FTP и к админпанели персональным сообщением сообщите, я его активирую вручную

Как это не странно, FTP у меня нету, есть ток ssh, но как понимаешь его я тебе дать не могу (

А к админ панели доступ дать могу....

В таком случае разрешайте на своем сервере в настройках исходящие соединения к внешним серверам, также устанавливайте в настройках PHP allow_url_fopen и активируйте автоматически, без доступа к редактированию файлов, я не смогу ее вам активировать.

без доступа к редактированию файлов, я не смогу ее вам активировать.

Так а что ести я передам те усе файлы, ты отредактируешь, а я потом их залью обратно ?

Зы: менял настройку allow_url_fopen на On, в php.ini, усе ровно не работает.

Так а что ести я передам те усе файлы, ты отредактируешь, а я потом их залью обратно ?

зачем мне файлы, они и так у меня есть :) Для каждого домена генерируется уникальный ключ, поэтому и запускать их нужно на вашем домене.

Так что мне делать????

Я вам уже написал, либо дать мне доступ к файлам, либо настроить свой сервер. Простите но силой мысли павить файлы я еще пока ненаучился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...