verbatem 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 У меня почемуто не выводится конкретная полная новость, шаблон fullstory.tpl я еше не правил, он стандартный. Как это исправить? (http://lanfilm.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 достаточно того что вы некорректно создали основной шабло main.tpl, при просмотре полной новости нет тега {content} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verbatem 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор достаточно того что вы некорректно создали основной шабло main.tpl, при просмотре полной новости нет тега {content} Тег {content} есть, тем более выводится краткая новость, может еще есть какаято проблема? Все понял в чем проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Все понял в чем проблема. Можешь описать в чем была проблемма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Моя в шоке! А чего смотреть то? Сайт пустой.... Что должно выводиться ? А тем более. Это такая мода пошла? Убирать мета тег о генераторе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.