onmaster 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 Допустим есть новость, пользователь пишет к ней комментарий и хочет быть в курсе развития по этой новости, возможно ли как то уведомлять пользователей о комментариях в выбранных им новостям? p.s. что то похожее на " Включить уведомление на e-mail при ответах " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 Мда, у всех высокопосещаемых новостных порталов есть такая штука как уведомление юзера о новом комменте, который оставили после его коммента. Процентов 30 трафа идет от таких возвращений... А у нас до сих пор еще на примитивном уровне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 100000% надо такое, эта тема на форуме уже много-много раз поднималась Трафик даёт 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 +111111111 очень нужная штука! хотелось бы услышать мнение разработчика - будет ли, и если будет, то когда? есть у меня нехорошое предчувствие, что он опять заговорит про нагрузку, запросы, и т.д, но почему не дать админам самим решать, включать это или не включать - в настройках скрипта, где включается календарь, рейтинг, и т.д. P.S. вот я после написания этого поста нажимаю на "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 P.S. вот я после написания этого поста нажимаю на "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО Ога, только видимо подписка сама удаляется, если тема устаревает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neoman 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Ведь приходит уведомление админу о комментах. Прекрасно. Хотелось бы увидеть этот нужный момент (уведомления юзеру о комментарии) уже в следующем релизе. Думаю, что приверженцев данного движка только прибавится. А это немаловажно, продукт должен быть еще востребованней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 Neoman, Будет реализовано, но не в следующем релизе. Объем работ на новый релиз уже определен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 celsoft, УРААААААА. Класс, Супер!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 9 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2009 А когда ждать новый релиз, ориентировочно хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.