Перейти к публикации

Оповещение об ответах

Рекомендованные сообщения

Допустим есть новость, пользователь пишет к ней комментарий и хочет быть в курсе развития по этой новости, возможно ли как то уведомлять пользователей о комментариях в выбранных им новостям?

p.s. что то похожее на " Включить уведомление на e-mail при ответах "

• 8 месяцев спустя...

Мда, у всех высокопосещаемых новостных порталов есть такая штука как уведомление юзера о новом комменте, который оставили после его коммента. Процентов 30 трафа идет от таких возвращений...

А у нас до сих пор еще на примитивном уровне.

100000% надо такое, эта тема на форуме уже много-много раз поднималась :)

Трафик даёт 100%

+111111111

очень нужная штука!

хотелось бы услышать мнение разработчика - будет ли, и если будет, то когда?

есть у меня нехорошое предчувствие, что он опять заговорит про нагрузку, запросы, и т.д, но почему не дать админам самим решать, включать это или не включать - в настройках скрипта, где включается календарь, рейтинг, и т.д.

P.S. вот я после написания этого поста нажимаю на "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО

P.S. вот я после написания этого поста нажимаю на "Отправлять уведомления об ответах на e-mail" ПОТОМУ ЧТО ЭТО УДОБНО

Ога, только видимо подписка сама удаляется, если тема устаревает.

Ведь приходит уведомление админу о комментах. Прекрасно. Хотелось бы увидеть этот нужный момент (уведомления юзеру о комментарии) уже в следующем релизе. Думаю, что приверженцев данного движка только прибавится. :) А это немаловажно, продукт должен быть еще востребованней.

Neoman,

Будет реализовано, но не в следующем релизе. Объем работ на новый релиз уже определен.

celsoft, УРААААААА. Класс, Супер!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...