inspred 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) У меня ВДУ 6.7 и не работают теги [not-group=X] если в эти теги заключать какойто код то теги просто отображаются в шаблоне, так если б я вписывал не их, а любой другой текст.... Кто нибудь знает в чем может быть проблема? Теги category и not-category работают..... Изменено 14 сентября 2008 пользователем inspred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2008 Вы в какой именно шаблон добавляете эти теги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Ну не в стандартный шаблон, в мейн.тпл Уже кстати не работает [category=] когда заключаю в эти теги текст то сайт просто тухнет при загрузке, т.е белая страница вместо сайта. А те [category=] которые я вставлял гдето пол года назад, работают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Неоригинальные файлы скрипта. Вам необходимо вернуть оригинальные файлы скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.