kosen 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 Суть проблемы: Не запоминаются данные из дополнительного поля с апострофом Для каталоги книг используются дополнительные поля в виде списка, пример: .... Эксмо Эксмо-Пресс Collector's Book Если я выставляю в новости издательство - Collector's Book , то эти данные в новости не запоминиются... выводится первое (по-умолчанию) значение... в данном случае - "...." Как только я убираю апостроф - " ' " , т.е. пишу Collectors Book, то всё запоминается нормально... Т.е. ошибка происходит из-за того, что апостроф не воспринимается... Хотелось бы это пофиксить... Версия DataLife Engine: 7.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 включите безопасный режим доп полей в настройках скрипта в разделе безопасности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 (изменено) Автор Я так понимаю, речь идёт об этой функции? Безопасный режим для дополнительных полей Если вы выберете 'Да' то при добавлении информации в дополнительные поля новостей будет использоваться безопасный режим и использование HTML в данных полях будет запрещено. Ранее у меня стояло значение - НЕТ. Поставил на - ДА. Никакой разницы не заметил... апостроф также не запоминается... Изменено 17 сентября 2008 пользователем kosen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2008 kosen, есть такая проблема, пока вам нужно использовать без апострофа, в новой версии проблема будет устранена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.