КиберБулка 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Всем ку! Нашел жестокий баг в админке, в "Настройка профиля" Показывает такое: http://keep4u.ru/imgs/b/080919/1b/1baa701017323ee184.jpg Версия: DLE 7.2 Немного порывшись в своих мозгах, пришел к заключению что это баг и движка и сервера То есть это можно профиксеть в самом движке, а можно и на сервере. Изменено 19 сентября 2008 пользователем Useroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Useroff, не отображается ваша картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Оставил внизу ссылку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня не открывается этот сайт. Залейте картинку куда нибудь в другое место, например http://www.radikal.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня отображаеться Но Пока нет автора темы, помогу с картинкой: или Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 понятно, отключена поддержка коротких тегов PHP на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Автор Даже если оно включено по умолчанию в php.ini-dist, использование коротких тегов не рекомендуется. Вот что я вычетал, на сколько я понимаю багу мне самому надо будет фиксеть в php или эту багу профиксят в движке? Зы: Длон, Спасибо! Изменено 19 сентября 2008 пользователем Useroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Я конечно у себя усе профиксил, ноо многои юзают хосты, а там ничего сделать они не смогут, так что можно смело записать это в "баги"! php.ini short_open_tag = On Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 Даже если оно включено по умолчанию в php.ini-dist, использование коротких тегов не рекомендуется. с чего это вдруг?так что можно смело записать это в "баги"! это не баг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КиберБулка 2 Опубликовано: 20 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Автор Если кому надо это дело профиксеть (проще сделать как я описал вверху) То найдите <? и замените на <?php с чего это вдруг? Незнаю, это то что я прочитал на офф сайте php. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Useroff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.